Das Hotel befindet sich auf der Westseite der Insel. Es wird ein Shuttel angeboten, den man aber im vorraus buchen muss und bezahlen muss. Dieser wird dann mit Minibus und Speedboot durchgeführt. Bei schlechtem Wetter wird das Speedboot durch die Fähre ersetzt und dann weiter mit dem Minibus. Wir haben diesen Service auf der Hin&Rücktour vom Flughafen gebucht. Allerdings mussten wir beide Male mit der Fähre fahren. Bei der Hintour haben wir gemerkt, dass die Fähre schon etwas nach links und rechts schwankte. Auf der Rücktour war die Fahrt sehr ruhig und die Wellen sahen nicht sehr hoch aus. Das Wetter war beide Male okay. Das war dann schon etwas enttäuschend. Da hätte sicher das Hotel dann schon noch etwas einfallen lassen können, wie z.B. einen kostenlosen Transfer zur Hauptstraße außerhalb der kostenlosen Shuttel die nur ca. alle 2 Stunden gingen...wollte man zu einer anderen Zeit zur Hauptstraße, so kostete dieser Service 50 Bath p.P. und war ab 2 Personen buchbar. Hätten wir da für 2 Personen eine Hin und eventuell auch eine Rücktour durch die entstandene Enttäuschung bekommen würde ich das ganze dann schon wieder viel positiver sehen. So habe ich zumindest bei der Rückreise nicht ganz verstehen können, wieso wir nicht mit dem Speedboot fahren konnten. Klar, Sicherheit geht vor aber so wie ich das sehe ist die Chance mit dem Speedboot zu fahren dann doch seeeehr gering. Hätten wir das über Drittanbieter mit der Fährverbindung gebucht wäre es ja auch sicher etwas billiger gewesen. Die Managerin hat uns auf der Rücktour vorab aufgesucht und informiert, was wenigstens wiederum gut ist. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es dauert einige Minuten vom Hauptgebäude zum Hotel Strand (Nur bei Ebbe) zu gelangen. Bei Hochwasser ist das Wasser bis ganz ans Hotel ran, so dass es kein Strand gibt. Das Wasser im Pool war kalt. Hätte eventuell etwas wärmer sein können, auf der anderen Seite wiederum eine gute Abkühlung und wenn man einmal drinne war hat man nicht gefrohren.
Das Bett war sehr hart, was nicht so gut war im Vergleich zu unseren 3 anderen Hotels zuvor. Das Hotel an sich besteht aus viel Holz und hat sehr viele feine Details. Von Außen sieht das Hauptgeböude riesig aus und ist ein Foto wert. Leider gibt es in dem Hotel Probleme mit kleinen Insekten. Ich denke das diese es auf süßes abgesehen haben. Die sah man auch beim Frühstück. Z.B. bei den Pfannenkuchen (Zum Glück nur am hinteren Rand) Es sah alles hygienisch aus, trotzdem diese Anmerkung, da unsere anderen Hotels solche winzigen Fiecher nicht hatten. Man kann hier sehr viele Gekos sehen, gerade wenn es dunkel wird. Auf dem Weg zur Hauptstraße sieht man eventuell auch ein paar Affen. Der Pool war relativ kalt. Man durfte kein Toilettenpapier in das Klo werfen. Das ist natürlich auch ein großer Nachteil. Da hat man im Urlaub eigentlich keine Lust sich drüber gedanken zu machen...
Das Frühstück war gut. Meine Frau mochte die Auswahl nicht ganz so. Es hätte eventuell ein paar mehr Gepäckartige Sachen geben können. Das Restaurant vom Hotel ist eher unterdurchschnittlich. Auch die Sitzanordnung stiftet eher unruhe. Ich wollte eine Pizza bestellen und dann sagte man mir, dass man den Teig nicht hätte und nur schwarzen Teig hätte. Das habe ich zum ersten Mal gehört, dass man den Teig für eine Pizza nicht da hat. Die Preise sind aber relativ gut für ein Hotel. Trotzdem würde ich empfehlen lieber woanders essen zu gehen, wo das Essen genau so gut, wenn nicht sogar besser ist.
Wenn man einen persönlichen Shuttle wollte kam dieser sehr schnell. Alle waren sehr nett. Man konnte das Hotel zu jeder Zeit über Whatsapp erreichen und ein Taxi bestellen lassen oder sonstiges.
Das Hotel ist etwas abgelegen von der Hauptstraße, weshalb es einen kostenlosen Shuttle alle 2 Stunden gibt. Außerhalb der Zeit kann man diesen ab 2 Personen buchen 50 Bath p.P. An der Hauptstraße gibt es einige Restaurant und Imbisse, sowie auch einen 7-eleven.
Es gibt 2 große Pools. Wobei der Pool am Meer nicht super gepflegt war als ich da war. Der Wasserüberlauf hatte vereinzelnd Löcher und war nicht ganz sicher. Auch die Liegen sahen dreckig aus. Das Wasser war relativ kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |