Man wohnt im Bungalow, schön geräumig, typisch thailändisch eingerichtet, alles sauber!!!! Frühstück ist inklusive. Internetzugang hat das Hotel auch. Behindertengerecht leider eher nicht, da man ins Bungalow z. b. nur über Treppen gelangt. DAS beste Hotel der Insel! Haben uns auch andere angeschaut. Mit Abstand den besten Strandabschinitt. Malariaprophylaxe kann man mitnehmen. Wir haben sie aber nicht gebraucht. Beste Reisezeit für uns , war die Monsunzeit. Viel geregnet hats nämlich nicht, und es war nicht zu warm ( ca. 32°C ). Handy daheimlassen, vom Hotel oder außerhalb telefonieren. Preis Leistungsverhältinis wie in ganz Thailand 1 a.
Sehr große Zimmer, Zustand (fast) neu. Möblierung exclusiv. Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, vorhanden. Große Himmelbetten, das beste war aber das Badezimmer: rießige Dusche, noch ( im Verhältnis ) rießigere Badewanne mit Wasserfall. Föhn Spiegel etc. logischerweise auch vorhanden. Wir hatten ein ganz normales Superior Zimmer.
Abgesehen davon, dass wir nur einmal zu Abend gegessen hatten, was aber spitze war, war beim Frühstück auch für Jeden etwas dabei. Vom Fruchtbuffett bis zu den total leckeren Pankakes mit Bananen oder Ananas! Auch leckere Spiegeleier mit Käse überbacken waren vorhanden. Alles total sauber und frisch! Küchenstil wie das ganze Hotel im typisch thailändischen Stil!!!
Super Service. Shuttle Bus kostenlos bis nach White Sand Beach. Wäscherei gut, aber viel zu teuer. Die Freundlichkeit ist echt, auch für thailandische Verhältnisse ( eigentlich immer nett ), überragend. Auch das Pool Personal hätte sich hier 10 Sonnen verdient!!!!
Super Strand! keine Sandflöhe! eher abgelegen, was wir aber bevorzugten. Wir fuhren mit dem Pkw von Bangkok nach Koh Chang, sehr zu empfehlen (!!), Transferzeit zum Flughafen nach Trat beträgt ca. 40 min! Preise für Taxi teurer als in Bangkok, bis zur Hauptstraße vorm Hotel 100 Baht, bis zum Hotel hinter, über sehr sehr holprigem weg nochmal PRO Kopf 50 Baht mehr. Einfach Roller leihen für 150 Baht pro Tag... viel besser.
Sport gibts außer Kanuverlei leider keinen. Disco, Kinderbetreuung nicht vorhanden. Da auch wenige Kinder vorhanden. :-) Internetzugang teuerer als in White Sand Beach, aber nur minimal. Nett eingerichtete Boutique.
Dauer: | 4 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Alexander |