Das Hotel hat schöne und geräumige Zimmer. Die Zimmer sind in bungalowähnlichen Häusern untergebracht die sich sehr schön in den tropischen Garten einfügen. Die Häuser sind im thailändischen Stil gebaut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Touri-Herz begehrt.
sehr schöne und grosse Zimmer mit einem tollen Bad. Das Zimmer hat einen Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, 2 Bademäntel, Hausschuhe, Badeschlappen, Klimaanlage, CD-Player , ein paar CDs und natürlich einen Fernseher. Täglich wird der Kaffevorrat aufgefüllt, sodass man gemütlich auf der Terrasse Kaffee trinken kann. Es gibt einen kleinen Shop in dem man Wasser kaufen kann (25 Baht) und im Internet surfen kann.
Es gibt ein schönes Restaurant in dem man westliche und thailändische Küche geniessen kann. Das Ambiete ist sehr schön und mit einem tollen Blick aufs Meer. Die Preise sind für thailändische Verhältnis natürlich im oberen Bereich. Aber wir haben auch Restaurants ausserhalt getestet und unser Fazit lautet: das Hotel-Restaurant ist zwar preislich etwas teurer aber es macht sich bezahlt. Alles was wir gegessen haben (nur thailändisch) war sehr lecker.
Wie überall in Thailand war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, der Fahrer oder das Personal im Restaurant alle waren waren sehr freundlich. Mit Englisch kann man sich wunderbar verständigen. Es fährt zweimal täglich ein Shuttle zum White Sands Beach.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist je nach Gezeiten mal breiter und mal schmaler. Aber da im Garten schöne Holzliegstühle mit Auflage stehen sind wir auch nicht am Strand gelegen. Die Strasse zum Hotel ist schon sehr gewöhungsbedürftig. Sie ist übersät von Schlaglöcher.
Der Pool ist sehr schön. Allerdings haben wir ihn nicht genutzt, da das Meer einfach zu schön war. Es gibt reichlich Liegestühle und Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |