Michelle & Kamil (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage, trotzdem

Die Anlage ist ein Traum, schöne Bepflanzung im Garten. Der Pool ist super schön. Die Bungalows sehr schön, das Badezimmer schön gedacht, scheitert aber an der Ausdauer oder Kenntnis des Hauspersonals. Die schwarzen Fließen sind vom Wasser Verkalkt, dadurch wirkt das Ambiente des Bades nicht mehr. Schade. Das Personal an der Rezeption oder für all die anderen Bereiche sind reichlich vorhanden, aber es scheitert häufig an den wenig bis gar keinen Englischkenntnissen des Personals. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut, aber wer kann schon bei 30 Grad so viel essen? Das Durchschnittsalter liegt auch bei ca. 50 Jahre, drum wird man auch abends, sollte man wie wir den Bungalow neben dem Four Angels liegen haben, mit einem ALLEINUNTERHALTER gequält, der lange und laut, aber nicht gut singt. Relaxt abend auf der Terrasse liegen war nicht! Man munkelt, dass schon wieder eine Preiserhöhung kommen wird zur nächsten Saison. Das steht in keinem Verhältnis, solange nicht mal eine Strasse zum Hotel geteert wird.

• Schönes Zimmer, aber das Bad ist einfach nicht gepflegt genug. Bei den Zimmerpreisen sollte man schon erwarten können, dass das Personal auch mal einen Kalkentferner in die Hand nimmt. Oder was man halt für tiptop erwartet. Machen ja auf Luxusanlage, da möchte ich eigentlich vom Boden essen können.

• Schlecht
  • Der Europäer ansich wird die Preise wohl für billig empfinden. Draussen auf der Strasse ist du auch nicht schlechter und für ein fünftel vom preis.

• Sehr schlecht
  • Es sind alle sehr freundlich. ABER, wir haben uns am 2. Abend was aufs Zimmer bringen lassen. Leider waren die Preise mehr als verdoppelt, als auf der Zimmerspeisekarte ausgezeichnet. Nach Reklamation wurde dies auf unserer Rechnung berichtigt. Dann waren wir 8 Tage völlig ohne Speisekarte, obwohl wir dies iimmer wieder gewünscht hatten. Am vorletzten Tag brachte man uns dann nach Anruf bei der Rezeption die Restaurantkarte, wir bestellten beim Ober und bei Lieferung wurde erneut der doppelte Preis verlangt, als auf der Restaurantkarte ausgewiesen war. Wir finden solche Praktiken daneben und empfinden es als Abzocke. Zu guter letzt wurde uns beim Auschecken noch unterstellt, wir hätten die Pantoffeln und Latschen eingepackt. Anscheindend bekommt da kein Gast ein neues unbenutztes Paar gestellt.

• Der Weg zum Hotel von der Hauptstrasse ist eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass es mit das teuerste Hotel auf der Insel ist. Ohne Moped, keine Strassenlaternen, völlig unmöglich abends noch das Hotel zu verlassen, es sei denn man lässt sich für teueres Geld vom Hotelauto transferieren.

• Gut

Pool ist echt ein traum, aber oft ein Geschrei von spielenden Kindern. Für die ist nur der Pool geboten, keine anderen Spielmöglichkeiten. Drum für Familien mit Kindern nicht so toll.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Michelle & Kamil