Die Anlage besteht aus vielen separaten Bungalows, welche wunderschön angelegt ist. An vielen Kleinigkeiten kann man erkennen, mit welcher Sorgfalt alles durchdacht und geplant ist. Ein Abstecher zum TigerHut gleich nebenan zum Essen ist absolut empfehlenswert!!! Super Küche
Wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Bad (wie in vielen Fotos von anderen Reisenden zu sehen) ist einfach ein Traum
Wir haben in der Anlage nur gefrühstückt, deshalb kann eine Bewertung über das Restaurant nicht abgegeben werden. Das Frühstück war allerdings gut und ausreichend.
Die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Toll
Wer einen ruhigen Urlaub zum Entspannen sucht, ist im Panviman bestens aufgehoben. Der einzige Wehrmutstropfen ist die Entfernung zur Straße, denn wenn man Abends mal ein bischen bummeln möchte ist das ein bischen aufwendig. Auch die angebotenen Shuttlebusse zum White Sand Beach usw. könnten ein paar mal öfters fahren. Aber wie gesagt, wer keinen Trubel möchte ist hier richtig.
Nachdem im Meer leider sehr viele Quallen waren (welche zwar lt. Aussage des Personals nichts tun - aber wir haben es nicht ausprobiert) haben wir den Pool genützt. Dieser ist sehr schön angelegt und im Gegensatz zum Meer auch einigermaßend erfrischend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |