Wunderschönes Resort, absolut zu empfehlen! Traumhafte Villas, toller Service, alles wirklich vom Allerfeinsten! Wir werden nächstes Jahr wieder anreisen, diesmal 4 Wochen!
Unsere Deluxe Gardenvilla ist geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel und Türen sind traditionell thailändisch mit modernen Akzenten und werden dem 5 Sterne Standard absolut gerecht. Wohn-Schlaf- und Badbereich sind mit Schiebetüren voneinander getrennt, der beleuchtete begehbare Kleiderschrank mit großem Spiegel lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Das Essen ist generell frisch und liebevoll zubereitet und geschmacklich eine echte Offenbarung. Zum täglichen Nachmittagscafe gibt es sowohl etwas kleines herzhaftes, wie auch ein Miniküchlein und eine Kugel Eis. Immer so wunderschön angerichtet!
Alle Mitarbeiter arbeiten schon lange Jahre im Hotel, das merkt man., das Klima unter den Menschen stimmt, alle sind freundlich und humorvoll, es wird einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und immer ist ein Blümchen irgendwo dekoriert. So liebevoll!
Wunderschöner Strand, gute Restaurants in der Nähe, die majestätische Zufahrt (immer bewacht obwohl absolut sichere Gegend) zum Resort liegt an einer Hauptstraße, das Resort selbst bzw. die Zimmer und Villen liegen in Richtung Strand absolut ruhig in einem malerisch eingewachsenen Garten, die Pflanzen werden von einem Team von Gärtnern liebevoll gepflegt.
Es gibt Fitness und Yoga-Angebote, sowie einen wohl traumhaften Golfplatz (wurde uns von begeisterten Golfern berichtet). Man wird informativ (keines Wegs belästigend) per Mitteilung in der Hotelapp über Aktivitäten und auch spezielle Offers bezüglich Massagen (so sehr zu empfehlen!!!) informiert.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Su |
Liebe Su, Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette und auch liebevoll Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben, und bedanken uns besonders für Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter. Das ist immer sehr geschätzt, so is Ihre Weiterempfehlung. Es wird uns natürlich freuen, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandre Frenkel General Manager alexandre.f@santiburisamui.com