Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Tophotel mit Traumstrand

Ein weitere Traumurlaub ist leider wieder vorbei, nachdem wir uns nach einem Aufenthalt in Bangkok für 10 Tage im Santiburi Resort eingebuchtet haben und wir an diesem Hotel auch hohe Erwartungen gestellt haben, sind wir nicht enttäuscht worden . Das immer lächelnde und freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels hat uns jeden Tag so eine Herzlichkeit vermittelt welches wir auf diesem Niveau noch nicht erlebt haben.

• Gut
  • Wir haben in einer Beachfront Villa gewohnt die Villa ist ausreichend groß mit einem Riesen Badezimmer und im großen Ganzen gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht was ich auch nur empfehlen kann, die Qualität der Speisen ist absolut top hat natürlich auch seinen Preis, die Speisekarte am Abend könnte ein bisschen umfangreicher sein aber trotzdem findet man immer etwas zu essen. Das Frühstück war absolut top alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • In allen Bereichen des Hotels ist der Service sehr gut, dabei aber nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und man wird immer gefragt wie es einem geht und dass wir den Tag genießen sollen. Auch die Beach Boys sind einfach fantastisch jeden morgen werden die liegen vorbereitet mit Wasserflaschen sie sind wirklich sehr aufmerksam und haben sogar die liege für meine Frau in Richtung Sonne gedreht einfach top. Was uns sehr gefreut hat dass wir mit einem schönen Lied verabschiedet worden sind, dass haben wir so noch nicht erlebt.

• Ein kleiner Ort wo nicht viel los ist , die Nachtmärkte in der Umgebung bieten eigentlich nur Urlaubssouveniers geringer Qualität. Die Hotelanlage ist ein Traum in grün und sehr gepflegt. Der Traumstrand verdient 6 Sonnen vor allem die luxuriösen liegen mit den großen Auflagen einfach nur Erholung pur!!!! Man sollte aber wissen dass das Wasser nicht kristallklar ist wie zum Beispiel auf den Malediven ist es ist eher trüb.

Sehr dezent zurückhaltende Abendunterhaltung leider kannten wir schon die Lieder am Abend auswendig sie wurden von einem Handy abgespielt es waren manchmal auch WhatsApp Nachrichten zu hören und die Reihenfolge war immer die gleiche. Der Spa den wir auch genutzt haben ist wirklich sehr gut es werden sehr umfangreich Anwendungen Angebot.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Bjoern, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für die attraktive Beschreibung unseres Hotels und unserer Leistungen sowie die positive Bewertung und Weiterempfehlung. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Santiburi Team