Sehr schöne Hotelanlage, alle Zimmer mit Balkon, leider kein Meerblick. Tolle Architektur - sehr verwinkelt mit vielen kleineren Poolanlagen. Gäste sehr international, viele Skandinavier, auch Griechen. Vor allem Lage und Architektur des Hotels sind einmalig. Außerdem ist Kamari ein toller Badeort. Vermutlich besser als Perissa. In der Vorsaison ist es auch am Strand angenehm ruhig. Negativ war wirklich nur der griechische Abend im Hotel!
Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit großem Balkon und Klimaanlage. Sehr sauber. Fenster im Bad. Gut alles war schon ein bisschen älter und das Bett sehr hart und eher unbequem. Aber für griechische Verhältnisse vermutlich schon gehobener Standard. Lediglich das Bad hätte man mal renovieren können.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war ausreichend. Leider - und hier muss gewarnt werden - haben wir uns einen Abend auf einen griechischen BBQ Abend eingelassen. Dies war unverschämt teuer und das Essen hatte schlechte Qualität. Es gab nur Schweinefleisch - kein Lamm, kein Fisch, etc. Und wie gesagt sehr dürftige Qualität. Und für diesen Preis hätten wir mindestens dreimal auswärts besser essen können. Auf keinen Fall buchen!!!! Daher nur 2 Sonnen.
Mit dem Personal konnte man sich weitestgehend gut auf englisch verständigen. Sie waren immer bemüht und hilfsbereit. Zimmermädchen hat sauber und gründlich gearbeitet.
Perfekt, da sehr ruhig, trotzdem nah zum Strand und zur Strandpromenade sowie Ortszentrum. Außerdem Linienbushaltestelle direkt am Hinterausgang. Kurzer Transfer zum Flughafen - trotzdem kaum Fluglärm da wenige Flugzeuge landen/starten.
Sehr gepflegte Poolanlagen, gut verteil auf den gesamten Komplex. Wir waren gerade noch in der Vorsaison und haben Liegen ergattert. Leider reservierten die Hotelgäste die Liegen bereits vor dem Frühstück. Das sollte seitens der Hotelleitung verboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Monika |