Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden, und liegt ca 200 m vom Meer entfernt an einer ruhugen Strasse.Das Hotel machteinen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben nur Übernachtung Frühstück gewählt. Das Frühstück wird alls Buffet angeboten - es ist alles vorhanden was man braucht. Im September ist die Gästestruktur so, das fast 85 % Engländer sind , eigentlich fast alles Paare, Kinder gar keine und der das Alter der Gäste so zwischen 28 und 65 liegt Wer im Meer baden möchte, bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wer Fira oder Oja besuchen möchte kann mit dem Linienbis fahren. Die Haltestelle bfindet sich direkt hinter dem Hotel und die einfache fahrt nach Fira kostet pro Person nur 1,60 Euro

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer das mit einem geräumigen Bad , Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet war. Vor dem Zimmer eine kleine Terasse, von der man nach 6m am kleinen Pool war Im Zimmerist auch eine Minibar - es machte keine Probleme eigene Getränke mit dazu zu stellen. Der Safe im Zimmer ist kostenlos und sehr geräumig

• Gut
  • Es giebt ein Restaurant . Es befindet sich am Hauptpool - die Tische werden draussen sehr schoen eingedeckt, ein wunderbarer Anblick. Wir haben abernur das Frühstücksbuffetin Anspruch genommen, das fürGriechenland sehr gut war.

• Der Service ist Klasse , die junge Dame von der Reception hat gleich einen Rudgang mit uns gemacht. Am nächsten Tag war das Waschbecken verstopft, es wurde sofort repariert. Die Sprach auf Santorin ist neben griechisch Englisch, manchmal auch deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Handtücher werden auch gewechselt. Bei bedarf kann die Wäscherei in Anspruch genommen werden

• Ca 200 Meter vom Meer entfernt an einer kleinen ruhigen Strasse. Der nächste Supermarkt ist ca 150 Meter entfernt. Tavernen und Bars befinden sich an der Strandpromenade die auch nur 200 Meter entfernt ist. Der Flughafen liegt ca 8 km nördlich , man wir aber nicht gestört. Es landen ca 1 bis 10 Machinen am Tag.

Es ist ein Wellness Hotel mit 5 Pools einem Wellnessbereich und einem Tennisplatz Animation, Disco oder Kinderclub gibt es nicht. Disko s sind auch nicht in der Nähe W LAN ist kostenlos und eigentlich überall im Hotel verfügbar. An der Rezeption stehen 2 PC s fürGäste bereit An jedem Pool stehen Liegen und Badetücher werden auch bereit gestellt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2012