Es gibt ein paar Wartungsarbeiten, die noch gemacht werden könnten. Ansonsten ist das Hotel in einen guten Zustand. 👍
Kleiderschrank könnte etwas größer sein für 2 Personen. Steckdosen zu wenig. Beim Doppelbett nur auf eine Seite. Allerdings hatten wir einen Kühlschrank & Safe umsonst top.
Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir hatten vom Hotel für 2 Personen für einen Abend ein Menü + Nachtisch geschenkt bekommen, es war super und sehr lecker die Küche im Hotel kann man sehr empfehlen👍.
Wie man das gewohnt ist in Asiatischen Länder sehr freundliches Personal. Bei Fragen und Wünsche hatten Sie ein offenes Ohr.
Mit dem Auto fährt man ca 30 min zum hotel von Flughafen ( sehr hohes Verkehr Aufkommen) Vom Hotel aus ca 40 min schöne Wasserfälle.
Fitnessraum könnte besser sein...... Zu wenig Geräte und zu klein. Wellness haben wir nicht benutzt. Pooanlage sehr schön und kinder freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Patricia Angelica |
Hi Patricia, Thank you for taking your time sharing us your detailed wonderful review of your recent stay in May with us I am pleased to know that you enjoyed your stay here Your valuable constructive feedback has been addressed to the respective department for our improvement Looking forward to welcome you back for another wonderful Bali holiday Regards, Bayu