Isabell (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel mit mega-tollem Pool

Gut

Das Hotel liegt zentral in Sanur und hat etwa 300 Zimmer. Der Zustand ist etwas abgewohnt, sieht nicht so aus als ob das Hotel erst vor 1 Jahr eröffnet hätte. Anscheinend wurde wenig Wert auf hochwertige Materialien gelegt. Die Wände hatten Risse und in der Dusche war der Duschkopf kaputt. Zimmerreinigung ist ok. Lage ist wirklich super. Nichts ist weit entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. WIFI steht in allen Bereichen kostenfrei zur Verfügung. Die Verbindung ist ok, was allerdings nervt ist, dass man sich ständig neu anmelden muss.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet. Hatten Poolblick, was wunderschön war. Wie oben schon geschrieben, war der Zustand etwas abgewohnt. War aber auch nicht dramatisch. Täglich gab es frische Wasserflaschen und es stand ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee zur Verfügung. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist dass das Badezimmer keine Tür hat. War sicher gut gemeint, aber ist unpraktisch.

• Haben nur Frühstück gebucht, das war gut. Ist für jeden etwas dabei. Gibt eine Station für Eier und eine für Pancakes. Etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen. Ansonsten gibt es indonesisches sowie amerikanisches Frühstück. Am ersten Abend haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Gibt landestypische und internationale Gerichte. Es war gut, aber teuer. Außerhalb kann man genauso gut aber günstiger essen. Die Cocktails an der Poolbar sind lecker, kosten auch nicht mehr als in allen anderen Locations. Alkohol ist generell verhältnismäßig teuer. Ein Pina Colada kostet umgerechnet etwa 6 - 7€.

• Gut
  • Die Angestellten sind alle durchweg sehr nett und sprechen gutes Englisch. Gab nie Kommunikationsprobleme :-) Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, dieser ist etwa 5 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 - 40min, kommt auf die Verkehrslage an. Wir sind mit dem Taxi gefahren, es gibt einen Highway, dann geht es noch schneller. Haben wir aber nicht gemacht. Ausflüge und Transfer kann man direkt im Hotel buchen, gibt einen Schalter dafür. Ist natürlich teurer als bei den Anbietern in Sanur selbst. Nightlife ist Sanur weniger verhanden, gibt natürlich Kneipen mit Livemusik aber Discotheken eher nicht.

Der Pool ist der Wahnsinn. Besser geht es kaum. Sieht wunderschön aus. Einmal wurden die Liegen knapp, mussten uns dann eine teilen... Ansonsten waren immer genügend vorhanden. Es gibt keine Animation, was toll ist. Von der Poolbar her hört man Musik, die ist auch etwas lauter. Wir empfanden das aber nicht als störend. Die Liegen stehen teilweise im Wasser, was hübsch aussieht, aber etwas unpraktisch ist :-) Andauernd liegt das Handtuch im Wasser...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Isabell

Dear Isabell Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at our hotel. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us. We are looking forward to welcoming you back Regards Widnyana,