- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat über 500 Zimmer in schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren damit sehr zu frieden. Die Sauberkeit war auch zu unserer Zufriedenheit und unser Zimmermädchen war immer zuvorkommend. Wir hatten Allinklusive gebucht und haben noch nie erlebt das man an der Lobby-Bar bezahlen musste. Das Essen im Hauptrestaurant war auch sehr Eintönig, es könnte mehr Abwechslung sein. Die Gästestruktur war erscheckend, es waren zu 90% Russen, was sehr, sehr nervig war. Die russischen Gäste haben wirklich teilweise schon morgens um 5.30 die Liegen überall belegt.Man musste wirklich Glück haben wenn man um 8.00Uhr noch eine Liege bekam. Und was ich noch nie erlebt habe und wir waren schon mehr als 10mal in der Türkei, das keiner Deutsch gesprochen hat oder man es nicht verstehen wollte. Wenn man die russschen Gäste ausblendet ist es ganz o.k. aber , aber!!! Preislich würde ich sagen für den Preis etwas besseres erwartet, wir sind von der Türkei bessers gewohnt.
Wir haten ein Zimmer im Neubau und das war Top, grösse, Sauberkeit alles in Ordnung und auch eine schöne große Terrasse.
Es gab für dieses große Hotel nur ein Hauptrestaurant und tagsüber auch man am Strandrestaurant essen konnte und wir sagen müssen das essen besser war als im Hauptrestaurant. die zwei Ala Cart Restaurants waren super auch das essen war super. Die Sauberkeit lies teilweise zu wünschen übrig,wenn ich einen Tisch abräume ist es doch eine Kleinigkeit gleich ein Tuch zu nehmen und den Tisch abzuwischen. Da hat es am Strandrestaurant gehabert. Im Hauptrestaurant war man hingegen immer bemüht wenn man kam ein neues Tischtuch darauf zu tun. Denn die russischen Gäste benahmen sich meißtens Katastrophal, da war das reinste Caos auf dem Tisch.
Das Personal war zum größten Teil freundlich, außer an der Rezeption da konnte oder wollte man kein Deutsch reden. Auch mit Englisch kam man nicht weiter, wie schon oben erwehnt sowas habe ich noch nie inder Türkei erlebt. Dann frage ich mich doch besorgt warum stelle ich da eine Deutsche Fahne auf und heiße somit Deutsche Gäste willkommen. Auch die Animation oder das Abendprogramm fand nur auf Russisch statt, die paar deutschen Kinder die da waren konnten einen Leid tun. Beschwerden hat man an der Rezeption nicht verstanden man uns einfach im Regen stehen lassen und wir mußten uns jedensmal an den Manager wenden aber geändert hat sich auch nichts. Die russischen Gäste hatten eben Narrenfreiheit, die konnten sich auch alles erlauben.
Das Hotel selber war max. 300m vom Strand entfernt. Zum Flughafen musste man allerdings zwei Stunden fahren, Einkaufsmöglichkeiten dagegen waren ca. 600m vom Hotel entfernt. Was am Hotel nervig war, war die tägliche Disco bis morgens halb drei. Das empfanden wir ein wenig übertrieben jeden Tag Disco zu machen zu mal manchmal keiner drin war und in der Nähe eine große Disco war. Also vor drei Uhr war kein schlafen möglich.
Wie schon erwähnt alles nur auf russisch, nicht für deutsche Gäste. Disco wie erwähnt übertrieben jeden Tag obwohl manchmal leer. Pool war in Ordnung, aber Strand sind wir gerade zweimal gewesen, ansonsten nicht möglich weil das Wasser nicht sauber war. Toileteen am Strand defekt und unsauber. Zu wenig Liegen und Schirme wie auch schon erwähnt die russischen Gäste waren halb sechs unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika & Hellfried |