Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles was man sich im Urlaub wünscht!

Wir hatten ein Bungalow Zimmer,sehr schöner Ausblick zum Meer und in d. Grünanlage. Der Weg zum Essen und Strand war kurz und entspannt. Super Hotel und Anlage 👍 Immer wieder.👍

• Zimmer super schön sogar mit drei Betten und Balkon. Ausgestattet mit Fernseher ,Wasserkocher und Kühlschrank,der immer mit Getränken voll war. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und ständig neue Handtücher. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.👍

• Jeden Tag immer leckere Sachen für jeden was dabei. Morgens immer heiße Waffeln , Eier als omlett bis zum Spiegelei usw. Großes Salatbuffet, großes Kuchenbuffet und andere Leckereien. Jeden Tag Eis 👍 Drinnen immer klimatisiert und draußen teils überdacht. Sehr nettes Personal und mit viel Spaß 👍

• Das Personal immer freundlich und gut drauf. Erfüllte jeden Wunsch. Wenn was fehlte ,nur bescheid sagen und im Nu bekommen 👍

• Die Lage super. Zur Stadt ein kurzer Fussmarsch. Ca.20 Minuten nach Alanya . Dort mit der Seilbahn Gondel gefahren,sehr günstig und super Ausblicke . Immer ein Besuch wert. Mittwochs immer Basar vor Ort. Da kann man alles in großer Auswahl kaufen👍 Der Weg vom Flughafen zum Hotel war leider etwas lang ca.2 Std. Mit Pause.

Wir wollten mehr Ruhe und waren nur am Meer. Haben aber oft gesehen viel Poolspiele und Fitness Mit Poolbar und viele Getränke ob Alkohol oder alles andere. Wir waren immer auf d. Grossen Steeg und da hatten wir mit Zeki den Rettungsschwimmer und Aufpasser immer sehr viel Spaß. Und mit vielen Leuten sehr familiär 👍

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage