Silvia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand

Wir waren im Diamonds Nebengebäude neuer Teil in einer tollen, stylischen Suite untergebracht mit Blick auf's Meer. Das Hotelpersonal, die Rezeption und der Direktor waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das essen war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Nationalitäten waren gemischt, Altersdurchschnitt zwischen 25-60 Familien, Singles, Paare, Gruppen. Ich hatte vor unserem Urlaubsantritt auch die Bewertungen gelesen und war vor Ort mehr als positiv überrascht. Wir hatten eine schöne Zeit und konnten unseren Urlaub voll geniessen. Aber es gibt immer Leute/Urlauber die was zu meckern haben und um 6 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belagern, kennt man ja. Kleiner Tip: Nebengebäude Diamonds buchen, neuer Teil und direkt am Strand.

• Unser Zimmer/ Suite war einfach toll, schön groß, sauber, alles neu, toller Ausblick.

• Gut
  • In den Resaurant/Bars war das Personal immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotelpersonal, die Rezeption und der Direktor waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Wir hatten den Strand direkt vor der Tür 50m, schöne Lounge/ Openair Discothek ca. 200m. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation/ Kinderbetreuung war immer mit Personal besetzt und die Kinder hatten jede menge Spass. Die Show Abends war abwechslungsreich und Unterhaltsam für groß und klein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010