- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind in der Nacht angekommen u. haben als ersten es jämmerliches Essen bekommen. Das das Buffet nicht voll sein soll um diese Zeit ist klar, aber das ging gar nicht. Dann haben wir ein Villen-Zimmer bekommen. Haben aber Deluxe-Zimmer gebucht. Eine Nacht ging schon. Nächsten Tag haben wir unser Zimmer bekommen. Dieses war aber noch nicht gereinigt. Reiseleiter hat sich für Entschädigung gekümmert - Massage, ein Abendessen im Italienischen Restaurant (nicht zu empfehlen), Wein und Früchte auf's Zimmer. Wir haben uns gefreut - das was es aber auch schon alles im Urlaub.Gartenanlage immer sauber. 70% Russen. Man sollte sich was zu Essen und Ohrenstöpsel mit in den Uralub nehmen!
Das Deluxe-Zimmer ist zu empfehlen. Ist neu, groß und super schön. Zimmer war immer sauber. Die anderen Zimmer gehen für den Preis gar nicht. Im Villen-Zimmer besteht es Bett aus zwei Matratzen.
Das Essen war immer KALT!!! egal zu welcher Zeit man kam. Nicht Abwechslungsreich und hat immer gleich geschmeckt. Nach vier Tagen hatten wir keine Lust mehr auf Frühstück, Mittag-, Abendessen oder Mitternachtssuppe. Im Restaurant lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Besteck und Getränke mussten wir uns selber holen - die Russen wurden bedient. Von 19.00 - 21.00 Uhr gab es Abendessen, 20.45 Uhr wurde es weggeräumt, 21.00 ging das Licht aus und man wurde verscheucht. Es gibt zu wenig Bars. An der Lobbybar muss man zahlen. Abends gibt es keine Gläser, sondern Einwegbecher. Tipp: Das Glas vom Abendessen mitnehmen, aber aufpassen sonst nimmt der Kellner es weg.
Egel wem man vom Personal oder Animation grüßte, es kam nichts zurück, nicht mal ein lächeln. Deutsch konnten die wenigsten. Unser Zimmer war immer sauber. Bis 0.00 Uhr gibt es Getränke, die man leider nicht austrinken konnte. Denn ab da an wurden die Tischdecken weggenommen, man sollte gehen und Stühle wurden hoch gestellt. Einmal hat es geregnet und da wurde uns sagar das Dach weggenommen - wir standen im Regen.
Zwei Stunden Busfahrt vom Flughafen. Dafür direkt am Strand. Wir wussten das es Sand-/ Kiesstrand ist, aber wir wussten nicht das im Wasser nur Steine sind. Nichts für Kinder. Zum shoppen geht man fünf Minuten und die Auswahl ist sehr groß.
Animaton am Tag haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben sich Abends mühe gegeben, aber richtig drauf hatten sie es nicht - war langweilig. Meist auf rusisch. Rutsche am Srand geht nicht jeden Tag. Disco sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Katja |