- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu groß (max.2500 Gäste)! Essen am Buffet zu bekommen war ein Lotteriespiel, die Sitzmöglichkeiten beim Essen waren viel zu gering! In der 2. Maihälfte 2011 waren mindestens 90% der Gäste Russen, von denen die meisten weder das Wort Tischmanieren noch Rücksichtnahme auf andere kannten. Das abendliche "Kampftrinken" ging zum Teil bis 3.00 Uhr nachts mit einer Lautstärke die unerträglich war! Das Personal war total überfordert und genervt und hatte sich auf die russische Sprache eingeschossen. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten = Katastophe !!! Wer nur ein bisschen Ruhe zum Entspannen sucht, der sollte diese Anlagen auf keinen Fall buchen. Ich war ca. 15 mal an der Türkischen Riviera, aber so etwas schreckliches habe ich noch nie erlebt! Ich hann nur empfehlen, Finger weg von diesem Hotel. iFinger weg !
Sehr klein mit alter, abgewohnter Einrichtung, Safe gegen Gebühr, 1,50 Euro je Tag. Die Minibar war beim Einchecken mit einer großen Flasche Wasser gefüllt, wenn diese leer war musste man Getränke für die Nacht kaufen
Zu wenige Bars / Restaurants für die Anzahl der Gäste. Das Essen war wenig abwechslungsreich und beim Start zum Abendessen meist schon kalt in den Behältern. Gläser und Geschirr gab es zu wenig und es wurde zwischendurch von Personal eingesammelt und zum Spülen weggegeben, Sauber ist hier relativ !
Hauptsprache des Personals war russisch, deutsch oder englisch nur wenn nichts mehr geht.
Direkte Strandlage mir groben Kiesstrand, ohne gute Badeschuhe nicht zu begehen. Die fest installierten Strohschirme spendeten nur begrent Schatten und es waren auch zu wenige für die Anzahl der Gäste.
Der Actionpool war, von der Lautstäreke her, eine Art Körperverletung für die Ohren. Der Ruhepool war die Badewanne der Kleinkinder(mit Pampers) nebst Eltern. Die Sauberkeit des Wassers möchte ich nicht beurteilen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |