- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, aber keine schönen Zimmer. Das Essen war eher durchschnittlich, die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig und der Service ist auch ausbaufähig.
In der ersten Nacht habe ich ein Zimmer auf die Straße gehabt. Dort war es, aufgrund der Lautstärke vom gegenüberliegenden Hotel, ab 10:00 Uhr morgens nicht mehr auszuhalten. Ein Zimmerwechsel war nur in eine höhere Kategorie möglich, welches natürlich zu bezahlen war. Dieses neue Zimmer war auf den ersten Blick zwar sehr schön, hatte aber erhebliche Mängel (obwohl dies der neueste Bau war). Die Tapete löste sich an mehreren Stellen, das Badezimmer war schlicht fürchterlich, es wurde nicht ordentlich geputzt etc.
Die Speisen waren gut und ausreichend. Das Getränkeangebot allerdings schlecht. Sowohl alkoholische wie auch nicht alkoholische Getränke schmeckten schlichtweg nicht. Dies ist aber auch kein Wunder, wenn bspw. Rum ausgeschenkt wird, der als Beschreibung "with Vodka flavour" hat?!?!
Für jeden Service muss man extra bezahlen. Dann allerdings sind alle sehr freundlich. Ich musste aber auch die Erfahrung machen, dass es sehr unfreundliche Mitarbeiter gab (bei einer Beschwerde, bei der der Mitarbeiter der englischen Sprache nicht ganz mächtig war und ich um einen Kollegen bat, der doch englisch sprechen möge, bekam ich als Antwort "why you don't speak turkish?").
Das Hotel liegt, im Gegensatu zu vielen anderen Hotels in der Umgebung, direkt am Strand. Die Anlage selber ist sehr schön gestaltet. Konakli als Ort ist ein typischer Touristenort. Sehr schön ist Alanya. Der Transfer zum Flughafen (Antalya) ist leider etwas langwierig (ca. 2,5 Std.).
Die Ausrüstung für das Sportangebot ist schlecht. Einige Punkte: Die Wasserrutschen am Pool waren nie in Betrieb Für Billard muss man extra zahlen Die Wasserrutsche im Meer war nur an zwei von sieben Tagen geöffnet Die Hotel eigene Disko war für Männer ohne Frauen Begleitung tabu Das Inventar insgesamt war in einem schlechten Zustand Die Animation war sehr rudimentär Die Liegen an Pool und Strand waren gut Die Pools waren sauber und gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |