Zum 24 mal in diesem Hotel und es ist immer wunderschön wieder da zu sein. Hotel ist einfach Perfekt. Schöne Anlage, tolle Zimmer, und alle Mitarbeiter immer nett und Freundlich. Danke Hotel Saphir für den tollen Aufenthalt bei euch.
Sehr moderne Zimmer, immer sauber und ordentlich. Es gibt nichts auszusetzen.
Es ist für jeden was da, reichhaltiges kalt und warm Buffet. Besser als andere 5 Sterne Hotels.
Der Service ist auch perfekt, es wird sich schnell um dich gekümmert. Auch unser Lifeguard Zeki kümmert sich sehr gut um das Wohl der Gäste am Strand.
Direkte Strand Lage und Einkaufszentren auch direkt beim Hotel.
Dank des super Animations Team ist über den ganzen Tag verteilt sehr gute Animation. Wassergymnastik, Dart, Volleyball und vieles mehr. Abends ist für die kleinen Mini Disco und danach täglich eine neue schöne Show für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, ich möchte mich im Namen des gesamten Saphir Hotel Team für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel