Esra (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Publikum wofür das Hotel nichts kann

Gut

Für das Preisleistungsverhältnis Gut

• Wir haben zuerst ein Zimmer erhalten was sehr sehr klein und direkt nahegelegen am Summer Garden war,dass bedeutet, dass es Nachts sehr laut war und mit einem Kleinkind war dies nicht so Vorteilhaft.Auf unsere Bitte nach einem Zimmerwechsel kam die Rezeption uns entgegen und erhielten direkt das Neue Zimmer. Vielen dank dafür!

• Ich muss sagen das dass Hotel sehr voll war, die Mitarbeiter in der Gastro sind extrem fleißig aber doch Überfordert. Die Getränke mussten wir uns selber holen. Einen freien Tisch zum Abendessen bekommen war ein Kampf und anstrengend. Auf unsere Beschwerde hat der Liebe Bilal Ü., uns Abends einen Tisch reserviert. Danke Herr Ü. für das entgegen kommen, dass war eine sehr nette Geste! Dafür würde ich Herr Ü. 10 Sterne geben

• Lage & Umgebung
  • Die Lage und Umgebung ist recht groß. Man kommt schnell an den Strand. Gegenüber vom Hotel befindet sich direkt ein Einkaufszentrum. Direkt neben dem Hotel befindet sich Summer Garden (Eines der beliebtesten Discotheken in Alanya).

Ich möchte mich an Mazlum und Engin bedanken, für die Tolle Unterhaltung und Interesse die gezeigt wurde. Danke dass ihr uns den Urlaub verschönert habt. Der Miniclub ist ab 4 Jahren, wir haben das erste mal unsern Sohn mit 5 Jahren Nachmittags ohne jegliche Gedanken mit vollstem Vertrauen an die Liebe OYA UND ZEYNEP ABGEGEBEN. Wir haben euch sehr lieb gewonnen und wünschen nur das Beste für die Zukunft. Vielen dank für die tollen Unterhaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021