Wir waren das 3.Mal im Saphir, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Die Anlage ist gepflegt und hat einen wunderschönen großen Garten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern in den Villen. Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon. Im Bad wären etwas mehr Ablagefläche gut. Mit den Jungs,welche unser Zimmer reinigen sollten, hatten wir Pech. Wir sind recht pflegeleicht, aber wir mussten regelmäßig Handtüchern und Toilettenpapier hinterher laufen oder unseren Müll selbst raus bringen. Geputzt wurde nicht. Nach 8 Tagen haben wir selbst auf Nachfrage keine Handtücher bekommen. "Finish". Daraufhin habe ich mich an die Gästebetreuung gewandt. Am nächsten Tag wurde unser Zimmer sogar mal gewischt. Allerdings eine einmalige Sache. Das Trinkgeld, was wir jeden 2.Tag hinlegten, wurde aber immer gern genommen. Ich bewerte die Zimmer trotzdem mit 6 Sonnen, weil die Zimmer sehr schön sind und die anderen Jahre immer gut geputzt wurden. Ich denke, es war ein Ausrutscher...
Die Versorgung so vieler Gäste erfordert eine gute Organisation, die das Personal super meistert. Durch die vielen Bars und Getränkekühlschränke steht man kaum an. Auch beim Essen gibt es fast durchgehend viele Anlaufstellen, da geht es auch fast ohne Anstehenden ab. Ich fand zwar bei unseren Aufenthalten 2014 und 2015 das Essen etwas abwechslungsreicher, aber es ist immer noch sehr gut. Vielleicht ist das der Tatsache geschuldet, dass die russischen Gäste Massen von Essen wegwerfen. Eine russische Familie wirft Lebensmittel weg, mit denen man noch fast 2 Familien satt bekäme. Es tut einem in der Seele weh, wie da die Bemühungen der Küche mit Füssen getreten werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung sehr rege, Probleme sofort angegangen. Vielen Dank.
Vom Flughafen waren wir ca 1,5 Std. bis zum Hotel unterwegs. Die Fahrt kann aber auch länger dauern, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten und Bazar direkt gegenüber.
Die Animation können wir nicht so beurteilen, da wir uns selten daran beteiligen. Es ist aber am Aktivpool und im Gelände immer was los. Wir haben uns meist am Relaxpool oder Strand aufgehalten. Die Abendshow haben wir am türkischen Abend besucht. Die hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, als erstes recht herzlichen dank für Ihren Besuch und die aussführliche uns so lobende Bewertung. Ihre Bewertung ist sehr Objektif und uns Unterstützend. Für uns ist Gaestezufriedenheit sehr wichtig. Deshalb haben wir weiterhin zahlreiche neue Stammgaeste. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns Saphir Hotel und Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Wir hoffen sie wieder begrüssen zu dürfen. Alles Gute bis auf das naechste mal. mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management