- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist runtergekommen,genau an der Hauptstraße gelegen. Nachbardisco ist 10Meter entfernt sie haben bis 5Uhr morgens das dröhnen der Musik Wenn sie dieses Hotel buchen ,dann nur ein De Luxe Zimmer genau am Meer,die anderen Zimmer taugen nichts. Lassen sie sich nicht von der Rezeption abspeisen. Gehen sie Sofort zum Direktor.
Zimmer sind klein und runtergekommen,der Abluß stinkt. Klimaanlage geht nur ein paar Stunden am Tag. Mann hört bis 5Uhr morgens die Disko,an schlafen kann mann hier nicht denken.
Essen ist eigner maßen gut,es ist aber keine Abwechslung.
Der Service ist schlecht,und nur auf Russisch ausgelegt. Personal ist unhöflich
Sie können die Geschäft zum Bummeln gut erreichen
2Pools ein Ruhepool dcer sauber ist. Und dann noch der Rutschenpool der Dreckig ist und sehr laut ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Andre, danke für Deine Bewertung bei Holidaycheck und Deine selbstkritische Einschaetzung: ......HABEN UNS MANCHMAL ZIEMLICH DANEBEN BENOMMEN!!!! Vieleicht seit Ihr einfach mit falschen Erwartungen in unser Hotel gekommen und habt Euch vorab nicht ausreichent in der Hotelbescheibung über unsere Anlage informiert. Dann haettet Ihr sicher festgestellt das Wir ein familienfreundliches Hotel sind und keine Partyanlage. Für Euren naechsten Urlaub wünschen wir Euch alles Gute! SAPHİR HOTEL GÄSTEBETREUERİN