Mike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nicht noch mal

Eigentlich eine schöne Anlage sehr groß und weitläufig waren 2013 schon mal hier gewesen und hatte uns damals auch sehr gefallen . Es sollte 2018 ein Wiederholungsurlaub werden aber leider wurden wir sehr entäuscht das Essen sehr eintönig lauwarm und zum teil verbrannt. Schon 2013 waren sehr viel russische Freunde dort anwesend man konnte es noch ertragen aber 2018 einfach nur die Katastrophe . Das Hotel ist regelrecht überfüllt mit Russia können sich nicht benehmen die gröllen dort rum besaufen sich und denken sie haben das Hotel gekauft . Die Animation war 2013 um ein vieles besser heute hat das mit Animation wenig zu tun am Pool versucht man die Leute zu animieren aber sehr langweilig und ohne Konzept . Am Abend ist alles auf russia ausgelegt man wird mit russisch begrüsst das Programm an der Bühne war zum Teil manchmal sehenswert . W-Lan im Hotel sehr schlecht und nervend es immer wieder von der Rezeption einstellen zu lassen. Am Abreisetag bekam ich frühs ein Lanchpaket worüber ich sehr entäuscht war ein schlechter fauler Apfel sowie eine Matschtomate dazu ein trocknes Brötchen geht gar nicht . Alles in allen wird dieses Hotel nicht mehr unser Reiseziel werden Türkei immer wieder gerne aber es gibt bessere .

• war okay die Betten lieblos gemacht kenne ich anders

• Essen eintönig und teilweise verbrannt

• Gut
  • Transfer war okay ,Ausflüge waren genug in der Nähe

Animation nicht ausreichend sehr laute Musik am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen