Familie S (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in dem man gern wieder hinreist

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ein Minuspunkt gebe ich für den Strand: leider war es zu dieser Zeit schon wellig. Beim Schwimmen stieß man teils auf Felsen/Steine. Für Nichtschwimmer kann der Strand eher eine Herausforderung sein. Die Lage allgemein ist top. Direkt in der Nähe befindet sich ein schönes Shoppingcenter sowie ein großer Basar. Mit dem Bus kommt man auch recht schnell und günstig nach Side. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren auch in Ordnung. Am Pool gab es immer freie Liegen. Ein kleiner Fitnessraum befindet sich auf dem Weg zum Strand. Was mir auch nicht so gefallen hat ist, dass es bei den Angestellten an der Rezeption leider keine flache Hierarchie gab. Bei Problemen zeigten sich nicht alle hilfsbereit. Ich würde das Hotel dennoch auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren auch ok. Hätten ruhig etwas größer sein können

• Essen war super

• Gut
  • An der Rezeption waren manche nicht ganz so hilfsbereit. Das Person im Restaurant war super, auch die Reinigungskräfte

• In unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Outlet Center befindet sich quasi auf der anderen Strasse Seite. Der Bus nach Side hält in der Nähe an.

• Gut

Es gab ein Fussball Feld, Tischtennistische Es gab einen Innenpool Saunaanlage, Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Familie S

Hallo Vielen Dank für deine positiven Bewertungen an unserem Hotel. Und danken dir auch das du dir die Zeitgenommen hast um uns Zu Bewerten. Als Saphir Hotel werden wir auch weiterhin die beste Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns wieder freuen, Sie in unserem Hotel wieder Gastieren zu dürfen . wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüßen. Saphir Hotel Hotel Team…

Offizielle Hotel Homepage