Familie Kuru (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub ! Wir kommen gerne wieder!

Super gepflegtes Hotel in guter Lage. Nach Alanya fährt man mit dem Bus nur ca. 20 Minuten. Auch in der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Klasse fand ich, dass es zwei Poolanlagen gab. Wenn man Action möchte, geht man zu dem einen Pool, wo sich auch die Rutschen befinden. Möchte man eher nicht ganz so viel Action, kann man zu dem anderen Pool gehen, wo sich auch der Babypool befindet. Super großes und abwechslungsreiches und vor allem leckeres Büffet.

• Sehr modern eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht.

• Es gab immer ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Es gibt jeden Abend die leckersten Baklava die ich je gegessen habe!

• Sehr nettes, freundliches Personal. Ein sehr familienfreundliches Hotel.

• Ca. 20 Busminuten von Alanya entfernt, direkt am Strand!

Wellnessbehandlungen (außer Hamam und Sauna) gegen Gebühr . Ich habe nur das Hamam genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Familie Kuru

Sehr geehrte Katrin Lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Ihre Erwartungen erfüllt wurden! Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast begrüssen zu dürfen. Als Saphir Hotel öffnen wir unsere Türen für unsere Gäste am 20.04.2018 und Hoffen Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage