Meine Frau hat das Hotel wie jedes Jahr ausgesucht. Von den Bilder im Holedaycheck war ich nicht so begeistert, aber gebucht war gebucht. Als wir dort angekommen sind, war ich von dem Hotel mehr als begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen. Wir hatten kein Meerblick gebucht und siehe da, Tür auf und ein wunderschöner Blick aufs mehr. Zwischen dem Meer und Hotel ist eine wunderschöne Palmenanlage (siehe auch meine Fotos). Vor dem Hotel ist ein große Platz wo zu Abend gegessen wird mit Blick auf die Palmen. Das Hotel war im perfekten & gepflegten Zustand. Da uns das Licht im Bad ausgefallen ist, konnte ich den Service testen. Nach meine Meldung war in 5 Minuten der Techniker da. Das Hotel hat mehrere Aussenaufzüge und Innenaufzüge. Die Palmenanlage eignet sich um wunderschöne Fotos zu machen. Da in Deutschland noch keine Ferien waren, waren ca. 10 % Deutsche anwesend. Trotz sehr vielen russischen Urlaubern kann ich mich über keine Vorkommnissen äußern, im Gegenteil. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Aus sicheren Quellen wurde mir gesagt, das es nächstes Jahr * * * * * Sterne wird. Ein neues Restaurant mit verschiedenen Nationalitätet eröffnet die nächste Saison. Es gibt ein Haupthotel (nicht das Startbild bei diese Bewertung) und mehrere kleine Hotels. Das Hotel + Anlage ist sehr familienfreundlich - auf gut Deutsch, man muss die Anlage nicht veralles, alles ist vorort. Auch freies WLAN ;-) Wir waren dort im Anfang Juli und das Wetter hat alle Tage mitgespielt, ca. 37 Grad. Durch den leichten Wind hat man nicht geschwitzt wie in Deutschland. Da in Deutschland keine Ferien waren, waren noch nicht sehr viele Deutsche da. Zum ende unseres Urlaub sind aber immer mehr Deutsche gekommen, da die Ferien in D begonnen haben. Wir können da Hotel wirklich nur empfehlen, es ist sehr Familenfreundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und als Deutsche sehr Willkommen. Diese Saison war es nur über Neckerman möglich zu buchen, aber wir haben gehört, das es nächstes Jahr von mehreren Reisesanbietern angeboten wird und das schöne ist, es wird 5 Sterne Hotel, die ich aber jetzt schon vergeben würde (Deutsche Sterne). Weitere Fragen beantworten wir gerne per E-Mail.
Größe: Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten genug Platz dort. TV (Deutsch / Türkisch) Kühlschrank / Klimaanlage die funktioniert hat / Balkon / Safe gegen eine Gebühr und Telefon. Das Bad hatte keine schwarze Silikonrände (NEU).
All Inklusive: Momentan gibt es ein großes Restaurant (innen) wo sehr viele kalten Vorspeisen angeboten werden und im Außenbereich (bedeckt) gibt es das warmes Essen. Es wird frisch gegrillt. Trotz vielen Gäste war gab es immer ausreichend und abwechslungsreich Essen. Man musste nie lange anstehen, da das Buffet groß verteilt war. Da das Hotel "All Inklusive" gab es keine Preise für Softgetränke, Bier, Wein usw.
Das Personal war sehr freundlich, sprechen gut Deutsch, aber besser Russisch :-) aber wir konnten uns in Deutsch verständigen. Trotz sehr vielen Hotelgästen war das dreckiges Geschirr immer sehr schnell abgeräumt. Gegen die Zimmerreinigung kann ich auch nichts negatives Sagen. Technischen Service habe ich schon oben beschrieben. Ein Artz ist im Hotel und es gibt auch eine Kinderbetreuung. Mehrmals in der Woche wurden wir vom Hotel Manager angesprochen, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wie schon oben beschrieben, zwischen Hotel und Anlage ist eine wunderschöne Palmenanlage. Einkaufsmöglichkeit sind im Hotel vorhanden. ca. 8 Minuten Fussweg erreicht man ein großes Türkisches Basar, dort findet man alles. Alanya ist ca. 10 KM entfernt. Flughafen Antalya ca. 2 Stunden mit Bus, aber da die Straße am Meer verläuft, ist die Busfahrt angenehm. Unsere Veranstalter "Neckerman" hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wie z. B. Piraten-Bootsfahrt oder DelphinShow, die wir uns angeschaut haben.
Klasse Animationsteam von 09:30 Uhr - ca. 17:00 Uhr. Langweile gab es nie. Wenn man nciht mitmachen wollte, war das AnimationsTeam nicht aufdringlich. KinderClub war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Nach dem Essen konnten die Kinder auf eine großen Leihnwand Kindersendungen schauen und ab dann ging es weiter zur Kinderdisco und dann AbendProgramm für Erwachsene, wo unsere Sohn aber immer Spaß hatte. Es gibt dort ein Internetkaffee. Das schöne war im Foyer war ein freier WLAN Zugang der bis zum Pool gestrahlt hat ;-). Wir haben uns nie die Liegen um 05:00 Uhr morgens reserviert :-) Nach dem Frühstück sind wir zum Pool und wir haben immer zwei Liegen nebeneinander gefunden. Liegen + Sonnenschirm am Strand haben nichts gekostet. Der Pool hat eine sehr schöne Poolbar, man kann direkt im Wasser sitzen. Am Pool gibt es 3 sehr große Rutschen wo unsere Sohn & auch ich sehr viel Spaß hatten. Da wir keine Strandgänge sind, waren wir nur zwei mal am Strand (Kiesstrand) Der Strand gehört zum Hotel deshalb kosten die Liegen dort nichts. Am Strankd gibt auch Rutsche, die direkt ins Meer führt ;-) Ein Sandstrand wäre mir persönlich lieber, aber in der Türkei gibt es sehr viele Kiesstrände (Natur) und das Wasser war sehr sauber. Keine Quallen oder Seeigel. Am Strand gab es auch Duschen. Am Strand haben wir mehrmals sehr schöne Sonnenuntergänge genießen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Stani & Yvonne |