Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein voller Glücksgriff

Das Hotel ist angenehm groß und in einem super Zustand. Die Anlage ist sauber und gepflegt, und alles ist übersichtlich. Ein super Hotel sowohl für einen Familienurlaub, als auch für einen Badeurlaub unter Freunden :)

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und immer sauber. Die Möbel waren relativ neu und es gab nichts auszusetzen. (Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme ;) )

• Gut
  • Das Essen war immer gut, und es war stets eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten vorhanden. Wenn man außerhalb der Hauptessenszeiten noch Hunger hatte, konnte man sich an der Poolbar entweder Pommes oder Hamburger für zwischendurch holen. Getränke konnte man sich an mind. 5 Stellen verteilt auf der Hotelanlage holen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zwar können die meisten Kellern kein deutsch, jedoch versteht jeder dort englisch. An der Rezeption ist im Normalfall immer jemand präsent, der deutsch versteht. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Mir ist beispielsweiße mein Top hinter den Schrank gefallen, und das Putzpersonal wie auch eine Managerin haben nicht aufgegeben, bis ich mein Top wieder hatte (und dafür musste das halbe Zimmer verschoben werden...).

• Gut
  • Die Innenstadt von Konakli, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, ist innerhalb von wenigen hundert Metern erreicht. Nur eine Straße weiter befindet sich eine Disco, in der abends sogar im Mai bereits viele Leute waren.

Die Animation des Hotels war super! Man konnte sich von früh bis spät beschäftigen lassen mit den unterschiedlichsten Aktivitäten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Aerobic, Luftgewehrschießen, Volleyballspielen und noch viel mehr. Die Animateure waren stets freundlich, und konnten fast alle richtig gut deutsch, sowie auch englisch. Die Shows am Abend (im hoteleigenen Amphitheater) waren sehr vielfältig und immer sehr lustig! Und wenn man danach noch nicht schlafen wollte, konnte man noch in die hoteleigene Disco gehen, in die auch das Animationsteam immer mitgegangen ist. Insgesamt also eine SUPER ANIMATION :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011