Es ist wunderschön hier! Uns 4 ( 2erwachse 2 kinder) fehlt es an nichts , wir haben das Zimmer villa deluxe gebucht was sehr schön groß und geräumig ist, wir Erwachsene haben ein gemütliches 140 Bett unsere große hat ein gutes gemütliches klappbett und die kleine hat einen großen klappbaren Sessel der auch gemütlich ist da mein Mann auch schon drauf geschlafen hat 😉 jeden Tag werden die Zimmer ohne Beanstandung geputzt es sind ohne Aufforderung jeden Tag frische Handtücher im bad( mehr als wir brauchen) die Betten werden liebevoll gemacht und wir haben jeden Tag eine kleine Handtuch Überraschung, auf dem Zimmer gibt es einen wasserkocher und jeden Tag instantkaffee und instantmilch alleine was das Wohlgefühl auf dem Zimmer angeht sind wir super zufrieden, ein großes Lob an den fleißigen Roomservice!! Das essen ist sehr gut es ist von allem reichlich da und jeden Tag immer etwas anderes dabei. Wenn man wollte könnte man fast 24std durchgehend essen und trinken. Die animateure bringen jeden Abend eine tolle Show auf die Bühne und für die kleinen steht ein miniclub zur Verfügung in den unsere kleine mit Begeisterung geht und natürlich ist jeden Abend Minidisco die wir auch nicht verpassen dürfen . die ganze Anlage ist super schön im grünen man ist von Palmen und tollen Blumen und Grünflächen umgeben was einen dazu einlädt die Seele baumeln zu lassen, das beste für mich ist der direkte Strand Zugang mit einem eigenen sonnensteg ,überall auch am Pool sind ausreichend liegen sodas es hier keine Handtuch "Reservierung"gibt und man nicht morgens um 6 schon aufstehen muss was einem zusätzlich sehr viel Entspannung bietet wenn der Tag Stress frei beginnt. Für mich ein absolut gelungener Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel! 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Josef |
Hallo Vanessa, das Saphir Hotel bedankt sich herzlich für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen Traumurlaub mit viel Erholung zu bieten. Ich freue mich, dass Sie uns so loben und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel