ich liebe die top gepflegt Garten..
Die Zimmer war super komfortabel mir eine schöne Balkon mit Blick auf der Pool und auf das Meer. Das TV mit mehreren Deutschen Programmen. Der Kühlschrank würde jeden Tag nach Gefühl ohne Extra kosten.
Das Essen war fast immer sehr lecker in der Hauptrestaurant mir das riesige Auswahl am essen und in die 4 a la carte Restaurants. und in die 7 Bars mit lecker Cocktail. und in der Neu wunderschöne Bar mit seine lecker Cappuccino, espresso, und 24 Uhr hoffen ist mit lecker Drinks und interessante Leckereien wie Sushi und weiter Süßigkeiten und viel mehr...
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundliche in alle Bereiche ,in alle Bars und Restaurants und von allen am Strand der Bademeister Saki immer mir seine nette Lächeln und Hilfsbereitschaft . und noch dazu die Zimmerreinigung Personal währe sehr freundlich und sauber.
Das Hotel ist direkt am Strand und über die Straße ist der Ort Konakli mit viel Einkauf Möglichkeit , Kaffee und Restaurant und viel mehr. und der schöne Stadt Alanya ist auch nicht weit .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Carlo und Cem |
Lieber Carlo , recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön,dass Sie sich rund um die Uhr bei uns im Hause wohl gefühlt haben . Wir waeren stolz darauf, immer wieder Ihr Gastgeber sein dürfen zu können. Mfg Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS