Larissa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zufrieden 😀

Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder in diese Hotel ! Vom Service über Essen bis zur Animation einfach alles top !! Die Musik am Pool ist top danke des Chef Animateurs Kaan ! Besonders gut hat mir Aqua Fitness mit dem Animateur Arda gefallen!!

• Sauberkeit ist sehr gut !

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich für jeder Mann ! Oft Überraschungen auf dem Tisch für Kinder (zum Beispiel zuckerwatter oder Lollipops ).

• Wenn man nach Hilfe fragt dann ist das Personal sofort zur Stelle :) Besonders die Frau von der gästebetreuung!

• Die Stadt ist in 3 min erreichbar !

Die Animation ist sehr gut! Viel Programm den ganzen Tag 🌴 Jeden Tag gute Musik dank dem Chef Animateur namens Kaan :) Aqua Fitness hat mir besonders gut gefallen bei Trainer namens Arda :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Larissa

Liebe Frau Larissa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der Animation so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unsere Gästebetreuung, an den Chef Animateur Kaan und den Animateur Arda geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Schön, dass Ihnen auch unsere kleinen Überraschungen für Kinder gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Saphir Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen