Sami (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und auch kein weiteres Mal wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider verdient das Hotel nicht den Status eines Vier Sterne Hotels. Denn das Hotel ist einzig und allein auf russische Gäste konzentriert und das spürt man auch. Alle Mitarbeiter konnten außer russisch keine weitere Fremdsprache - nur in der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen . Im Hotel war auch geschätzt 80 % russischer Gästeanteil. Die Mitarbeiter im Restaurant waren bemüht alles so sauber wie möglich zu halten. Die Sauberkeit im Badezimmer und Zimmer lässt zu wünschen übrig. In unserem Badezimmer lag 3 Tage lang eine tote Fliege auf dem Boden. Diese wurde die ganze Zeit ignoriert. Ebenso wurde in unserem Zimmer weder gesaugt noch im Badezimmer der Boden gewischt. Genauso der Spiegel im Zimmer. Beim Betreten des Zimmers war der Spiegel bereits mit Fingerspuren beschmiert . Der Spiegel wurde 2 Wochen lang nicht gewischt. Ich wurde Zeuge als ich einfach ins Zimmer kam , während die Putzfrauen im unserem Zimmer aufräumten. Es werden täglich Bettlaken gewechselt und frische Handtücher ins Badezimmer gelegt. Damit wars auch mit der Sauberkeit. Mit der Ordnung im Poolbereich bekommt man einen Horror. Es stehen Schildern, daß das Vorreservieren von Liegen am Poolbereich vor 8 Uhr verboten ist und das diese durch das Personal aufgeräumt werden. Mit der Reservierung fängt es am Abend an. Direkt gegenüber befindet sich eine kleine Müllhalde. Zwar stinkt es nicht von dort her , aber der Anblick ist sehr einladend. Ich kann dieses Hotel keineswegs weiterempfehlen. Essen und Strand schneiden ausnahmsweise gut ab. Für Reisende aus dem deutschsprachigen Raum würde ich ehrlichweise von diesem Hotel abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sami