Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Anlage ist mega schön, doch Schönheit ist nicht alles. Wer einen Urlaub haben möchte wo man schon um 7 aufstehn muss um einen schattigen Platz zu bekommen der ist hier richtig

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer. Im Nebengebäude es war zwar direkt über der Disco aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Zimmer war unser Highlight

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht Unser Geschmack. Hätten wir es vorher gewusst wären wir in ein anderes Hotel gefahren wo eher europäische Küche zu finden ist Sind komplett auf russen ausgelegt

• Schlecht
  • Fast keiner spricht Deutsch, die meisten sprechen eher russisch

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya fährt man ca 3h. Das muss einen Bewusst sein.

Wir hatten den Pool jeden Tag genutzt, Der Ruhepool besteht leider nur aus springende Kinder, obwohl es einen Aktivpool gibt war der Ruhepool voll mit Kindern und man konnte nicht schwimmen nur kurz rein zum abkühlen. Der Strand ist sehr steinig, also Schuhe an!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Chris

Sehr geehrte Frau Chris , erstmal Danke für Ihren ehrlichen Beitrag . Wir bedauern es sehr , Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben zu können. Wir möchten Sie wissen lassen ,dass wir immer ein Ohr für Kritik haben und für uns als höchste Prioritaet das Wohlsein bzw. die Zufriedenheit unserer Gaeste steht. Auf die 3 stündinge Fahrt vom Flughafen zu sprechen zu kommen : Als Reisender sollte man sich bewusst sein,wenn man in dieser Region Urlaub macht ,dass man diese langanhaltende Fahrt in Kauf nehmen sollte, wofür wir nicht verantwortlich sind .Saphir Hotel & Villas represaentiert eine weltweite Küche, auswiegend Türkische Spezialitaeten mit Themaabenden und ist keinerlei Russsenorientiert. Ausserdem haetten wir Ihnen behilflich sein können,wenn Sie den Kontakt mit der Rezeption und der Gaestebetreuung aufgenommen haetten, von denen die meisten einwandfrei die Deutsche Sprache beherrschen. Trotzdem hat es uns gefreut ,Sie in unserem Hotel begrüssen haben zu dürfen und hoffen ein naechstes Mal unter anderen Umstaenden Ihr Gastgeber sein zu dürfen . Mfg Das Hotelmanagement SAPHİT HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage