Yavuz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Alles im einem waren wir sehr zufrieden, die Bewertungen in den Check24 usw. waren sogar unterbewertet, Kleinigkeiten konnte vor Ort schnell und sehr freundlich gelöst werden, vom Personal, hier möchte ich vor allem mein Dank an den Barkeeper Hr. Yasin äußern, obwohl er viel zu tun hatte, immer nett und Freundlich war und die Restaurant Kellner Hr. Yusuf und Hr. Emre, die immer ihr bestes gaben und Kleinigkeiten nicht mehr so schlimm waren und schnell vergessen wurden.

• Gut
  • Der Standort vom Fernseher war nicht optimal, im Bett hatte man keinen direkten Blick gehabt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yavuz

Lieber Yavuz, wir danken Ihnen dafür,dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Ausserdem danken wir Ihnen für Ihren Beistand bezüglich der Bewertungen. Gerne werden wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir verbleiben in der Hoffnung ,erneut Ihr Gastgeber sein zu können. Mfg Das Hotelmanagement SAPHIR HOTEL & VILLAS

Offizielle Hotel Homepage