- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer wenig Wert auf abwechslungsreiches Essen, Entspannung und Sauberkeit legt dürfte im Hotel Saphir gut bedient sein. In diesem Hotel sind einfach viel zu viele Menschen, das Liegenreservieren geht leider schon ab 5 Uhr los. Kommt man erst zwischen 7 und 8 Uhr an den Pool bekommt man nichts mehr. Am Strand ist es möglich dass man am späten Vormittag auch noch Liegen bekommt, leider ohne Sonnenschirm, was für Familien mit Kleinkindern absolutes No-Go ist!!!! Entspannung war es für uns leider keine, wenn man sich den Wecker jeden Morgen um 5 Uhr stellen muss! Ich empfand das Essen als einseitig, dennoch aber ok. Die Sauberkeit der Tische war eine katastrophe. Das Abendessen im Hauptrestaurant beginnt um 19:00 Uhr. Kommt man erst ab halb Acht, hat man natürlich einen Tisch der schon benutzt wurde. Das war teilweise echt eckelig!!! Neue Tischtücher bekommt man nur wenn man die Tücher vorher selbst runterreisst ;) Haben dafür komische Blicke der Kellner geerntet, aber das nimmt man gerne in Kauf! Beim Abendessen wird nicht jeder mit Getränken bedient, lässt sich aber durch ein wenig Trinkgeld schnell ändern! Schade!!! Der Service sollte auch ohne im VORHINEIN bezahltes Trinkgeld funktionieren! Alles in allem hatten wir trotzdem das Beste aus unserer Situation gemacht und den Urlaub genossen. Wer hier Urlaub machen möchte, sollte vielleicht ein oder manchmal auch beide Augen zudrücken, um die Zeit schön rüberzubringen!!! Für ungefähr dasselbe Geld hatten wir schon weit bessere Hotels in der Türkei! Aber schließlich darf jeder seine eigenen Erfahrungen machen und somit ist es jedermanns eigene Entscheidung dieses Hotel zu wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht