Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine gute Ausstattung. Das Essen ist ausgezeichnet und umfasst viele kalte und warme lokale Speisen. Bis Ende Mai sehr viele Russen ca 80%. Die leider sehr laut und respektlos sind. Die geasmte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ab Anfang Juni hinfahren. Dann sind mehr deutsche Gäste
Die Zimmer sind sehr suber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Einfach wunderschön. Der Zimmerkühlschrank wir nur leider nicht genug belüftet und wird heiß und kühlt nicht genug, aber wenn man die Schranktür auflässt bekommt man das Problem gut in den Griff.
Es gibte den ganzen Tag von 7 bis 21 Uhr Essen in verschiedenen Restaurants und Bars. Eine sehr gute lokale Küchen mit kaltem und warmen Buffet.Zum Teil werden die Speisen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Es wurde immer daruf geachtet das alles sauber ist und die Platten gut angerichtet sind. Es gibt an den Eigängen des Hauptrestaurant und der Bars Tip-Boxen, aber es spricht nichts dagegen auch Trinkgelder dem Serviceprsonal direkt in die Hand zu geben.
Ein ganz großes Kompliment geht an dieser Stelle an das Servicepersonal, die immer sehr freundlich und aufmerksam sind. Leider von den russischen Gästen respektlos behandelt werden. Die meisten sprechen sehr gut englisch und zum Teil deutsch. Die Zimmer wurden immer auf Wunsch gereinigt und die Zimmermädchen überaschten immer mit nett angerichteten Betten (Rosenblätter, Schwäne aus Handtüchern geformt etc.) Probleme wie z.B. verstopfter Abfluss wurden sofort behoben.
Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Konakli und nur 5 Minutn zu Fuß entfernt. ansonsten gibt es sehr gute Verbindungen mit dem Dolmus nac Alanya und Manavgat. Achtung: die Preise sind unterschiedlich. Die Fahrer nehmen Lira, Euro und Doller. Es empfiehlt sich in trk. Lira zu zahlen, es ist günstiger. Alanya glänzt durch den roten Turm, die Burg, den Hafen und gute Eikaufsmöglichkeiten. Einen Ausflug nach Side lohnt sich immer. Fragen sie immer die Einheimischen nach Ausflugsmöglichten und nicht ihre Reiseleiter.
Es gibt tagsüber ein ausgewogenes Programm. Hierzu kann ich allerdings nichts sagen da wir daran nichtb teilgenommen haben. Die Abendshows waren sehr gut, einfallsreich und lustig. Das Animationsteam ist ganz große Klasse und nimmt sich immer Zeit für die Gäste. An dieser Stelle möchte ich zwei Animateure hervorheben. Zum eine Salman alias Sado ein super Entertainer. Er könnte das Program alleine füllen. Ein Energiebündel, der es schafft alle mitzreissen. Dann wäre da noch Antonio alias Antonia der eine sehr liebenswerte nervige und lustige Art an sich hat. Beide erfügen über sehr gute Deutsch- und Engkischketnisse verfügen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Mario |