Ulf (46-50)
Familinurlaub im Oktober

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zu sechst in diesem Hotel eingecheckt, die jewals drei Doppelzimmer waren sehr groß. Eigentlich war es ein großes Familienzimmer mit vier Betten, somit hatten wir viel Platz. Wit waren sehr zufreiden mit dem Hotel, Personal, Gastfreundlichkeit, Essen, Sand/Kiesstrand wo wir uns meist aufgehalten haben. Die Animation war gut, wir haben den Sport teilweise mitgemacht-Zumba-war immer sehr gut. Unangenhem sind uns russisch sprechende Gäste aufgefallen, die nicht alle aus Russland waren, sondern überwiegend aus Moldavien, Estonien etc.; alles aus diesem Eck eben. Sie haben sich teilweise sehr asozial verhalten, indem sie sich unmengen von Essen aufdem Teller getan haben und alles stehen lassen. Sie grüßen nicht, drängen sich in den Reihen vor und besetzen 8 Liegen aufeinmal, damit die Freund Mittags sich dazu legen können. Insgesamt gibt es aber genug Platz um Ihnen aus dem Weg gehen zu können. Wir haben uns im Hamam verwöhnen lassen wollen, dies können wir leider auch nicht empfehlen, das war eher eine Massenabfertigung als entspanntes Massieren. Wir haben Gäste im Hotel kennengelernt, die schon das zweite mal da waren und total begeistert sind. Nach Alanya sind es ca. 15 km, wir sind mit dem Taxi als Gruppe gefahren für 18 Euro insgesamt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out