Dilan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Feel Like Home

Das Hotel ist super zu empfehlen,weil man sich dort einfach wie zuhause fühlt man bekommt eine Qualitätative Service,das essen ist vielfältig und super lecker gestaltet ?selbst Geburtstage wurden Gefeiert. Wir hatten als Familie einen guten Aufenthalt dort kann es nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Essen ist vielfältig es gibt alles was das Herz begehrt es fehlt wirklich an nichts und es schmeckt einfach super

• Sehr freundliches Team,hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Es gibt super Ausflugsziele in der Nähe ganz besonders empfehle ich dimcay es ist einfach ein Naturort mit Wasserfall wo man lecker frühstücken kann.

• Wellness
    • Sport

Fitnessträume sind auch vorhanden,wie ein Hamam und es gibt zwei Riesen poolanlagen und Aquapark für Kinder.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilan

Sehr geehrte Dilan Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie schöne Zeit im Saphir Hotel verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Als Saphir Hotel hoffen wir Sie nochmals hier Begrüssen zudürfen Mit freundlichen Grüssen Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage