Cindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok aber nicht noch einmal

Schöne Anlage aber irgendwie viel zu klein für die Anzahl der Reisegäste - kamen uns vor wie zur Massenabfertigung. Das Hotel bestand aus eine Haupthaus, einem Anbau und dem Villengebäudes. Wir waren im Anbau des Haupthauses untergebracht, welches sehr schöne renovierte Zimmer hatte. Zum Strand mussten wir ca. 3 min durch die Anlage laufen (ist OK). Der wunderschöne Steg am Strand mit Liegen reizte uns vom ersten Tag an. 1. Versuch 7.30 Uhr: keine Chance 2. Versuch 7.00 Uhr: keine Chance 3. Versuch 6.00 Uhr: keine Chance letzter Versuch: durchgefeierte Nacht 5.00 Uhr keine Chance, da Bewachung des Steges Nun unsere Frage muss ich das Security-Personal bestechen, um mir eine Liege auf dem Steg zu reservieren?! Naja gut wir haben aufgegeben und uns eine Liege direkt am Strand gesucht (immer freie vorhanden) Gäste: 80% Russen und 20% Deutsche/Österreicher. Badeschuhe nicht vergessen und russisch Kenntnisse auffrischen.

• Gut
  • Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer ganz oben: tolle Aussicht auf Pool, Strand und Stadt. Nur leider hatten wir am ersten Abend kein Wasser :( nicht sehr toll wenn man gerade 3 Stunden Autofahrt, 3 Stunden Flug und 2 Stunden Busfahrt hinter sich hat und man einfach nur froh über eine kalte Dusche ist.

• Essen war gut. Frühstück hatte uns nicht so gefallen, haben wir dann auch ausgelassen und haben lieber Mittag gegessen, welches im Poolrestaurant echt lecker war.

• Schlecht
  • Sehr enttäuschtend. Am ersten Abend versuchten wir unsere Glück zum Abendessen um 19 Uhr. Kein Tisch, kein Kellner, kein Essen. Halb neun versuchten wir es aufs Neue: zwar ein Tisch aber kein Kellner. Getränke haben wir uns also selbst beschafft. Auch die Sauberkeit am Tisch ließ sehr zu wünschen übrig (Essensreste vom Vorgänger usw.) auch unser Besteck besorgten wir uns meist selbst. Meiner Meinung nach viel zu kleines Hauptrestaurant mit viel zu wenig Kellner für Massen an Leuten. Auch Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, oft wurde man nur mit russisch angesprochen. Weiterhin bedenke man die Hitze: Wasserflaschen musste man im Hotel KAUFEN oder man füllt sich das Wasser im Minibecher ab! Letztendlich haben wir uns außerhalb zwei Wasserflaschen gekauft, welche wir im hotel abfüllten. 4* sieht anders aus!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht sehr weit von Alanya entfernt. Auch das Zentrum von Konakli ist in 5 min zu erreichen. Nebenan befindet sich eine schöne große Open-Air Disko, welche nur leider mit kostenlosen Eintritt lockt und dann für ein Bier 7 € und für einen Wein 8 € verlangt. Schon heftige Preise wenn man bedenkt, dass man im Hotel alles kostenlos haben kann.Nur leider muss man in der Hoteleigenen Disko die Getränke auch bezahlen. Selbst wenn man als Hotelgast seinen Wein von der Bar mitbringt, darf man die Disko nicht betreten ( nicht in Ordung!)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2010