Karl + Veronika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. Der Villenbereich gleicht einer Parkanlage. Die Zimmer wurden im Winter 2013 neu renoviert und sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten in unserem Villenzimmer (Juniorsuite) sogar einen Wasserkocher zur Tee oder Nescafe Zubereitung. Wie vor 2 Jahren gibt es bei der Snackbar beinahe den ganzen Tag leckeres, frisch zubereitetes Essen und verschiedenes zu Trinken. Das Wassereis zum selber Herunterlassen ist eine gute Abkühlung in der heißen Zeit gewesen. Der traumhaft lange und breite Steg mit Liegen und Schirmen ist ein Genuss für Sonnenanbeter. Bei der Wasserrutsche am Steg rutscht man direkt ins Meer. Die Animation ist beim Pool des Haupthauses immer in Aktion. Für junge Leute sicher interessant. Das Essen ist noch immer sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis war OK. Das Hotel hat sich seit dem letzten Mal zum positiven verändert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Karl + Veronika

Hallo Liebe Karl & Veronika, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Eylül Gelir Guestrelatıon Manager www.saphirhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage