Yasmin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Service

Emircan macht einen sehr guten Job am Steg. Sali ist sehr nett und zuvorkommend. Viele andere Kellner und Animateuren sind sehr pervers und unhöflich gegenüber uns jüngeren Frauen. Das Essen ist gut bis sehr gut und die Shows auch.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit von Emircan und Sali sowie mit unserem kulinarischen Angebot und den Shows zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich durch das Verhalten einzelner Mitarbeiter unwohl gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage