Also das Hotel war zwar etwas zu groß , aber die Anlage war sehr schön :) Das essen hätte etwas besser sein können , aber der rest war echt Hammamäßig Die Theaterabende waren einfach total lustig .:) Aber eins fande ich etwas blöd das personal konnte dort besser russich als deutsch ... :S:) Leuteeeeeeeee geht dahin :) kann ich nur empfehlen :)
Also die zimmer haben gepasst hauptsache man hat ein bett zum schlafen .:) man ist ja sowieso den ganzen tag an der anlage :) von daher :) Die zimmer waren jetzt nicht der knall im all aber es hat gepasst :)
Ich finde es sehr gut das es so viele bars dort gibt :) Wie gesagt das essen hätte etwas besser sein können :) aber sonst alles sehr gut :)
Also beim service gibt's nichts auszusetzen Die angestellten waren alle super nett Man konnte mit ihnen spaßen , reden :) Bis jetzt die freundlichsten überhaupt :)
Am strand fande ich es blöd das so viele steine da lagen ..aber sonst hat's gepasst . Einkaufsmöglichkeiten gabs , aber ich finde man muss nicht unbedingt einkaufen gehn im urlaub .. Solange eine verdammt gute unterhaltung da ist . :)
Also die Animations leute sind sowieso die Besten :) DIe sind echt der hammaaa :) Ich liebeeeee sie :) ich freu mich schon total wieder dort zu sein :) Echt verdammt witzig sind die :) Die disco war auch cool was mich bisschen gestört hat ist das eign. sogut wie nur Techno music lief :S Ab und zu kam auch pop music :) fand ich gut :)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Julia |