⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Eine zweite Heimat mehr als nur ein Hotel
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir reisen mehrmals im Jahr ins SAPHIR HOTEL, und jedes Mal ist es ein Gefühl des Heimkommens. Was dieses Hotel so besonders macht, sind nicht nur die wunderschöne Anlage, das großartige Essen oder die vielen Annehmlichkeiten – sondern vor allem die Menschen, die dort arbeiten. Ein ganz besonderer Dank gilt SALIH,MESUT,CAGATAY, die jedes Mal unser Herz berühren. Mit ihrer warmherzigen Art, ihrem Gespür für Bedürfnisse und ihrer echten Gastfreundschaft sorgen sie dafür, dass uns die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen werden. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie. Das Saphir hotel ist für uns nicht mehr nur ein Reiseziel, sondern ein Herzensort. Ein Ort, an dem man sich geborgen fühlt, verwöhnt wird und echte Menschlichkeit erlebt. Danke an das gesamte Team – wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die Treue zu unserem Haus. Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns jedes Mal wie zu Hause fühlen und unser Hotel für Sie zu einem Herzensort geworden ist. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter Salih, Mesut und Cagatay freut uns außerordentlich – wir werden es mit großer Freude an sie weitergeben. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie sich nicht nur als Gast, sondern als Teil unserer großen Saphir-Familie fühlen. Das gesamte Team bedankt sich von Herzen und freut sich schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen,