- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnt und teilweise Schimmel im Bad. Nasse wände und vergilbte Toilettendeckel. Mückenreste findet man wie Sand am Meer an Vorhängen, Decken und Wänden. Hatten aufgrund der guten Bewertungen und den Bildern des Strandes, dieses Hotel ausgesucht, aber waren einach extrem schockiert was uns hier erwartet hat. Der Strand war überhaupt nicht tauglich zum liegen und erholen. Essen immer kalt. Leider für unseren geschmack zu viele Russen, die sich egal zu welcher Uhrzeit voll laufen lassen haben und rumgeschriehen haben.
Leider mussten wir zwei mal das Zimmer wechseln. Das erste war aufgrund der nebenliegenden Diskothek, die wohlgemerkt nicht zum Hotel gehörte, unbewohnbar, da bis 5 Uhr morgens die Musik so laut war, dass man das Gefühl hatte, selbst dabei zu sein. Im zweiten Zimmer wurden wir mit Schimmel i Bad begrüsst. Mückenreste wohin das Auge reicht. Furchtbarer muffiger geruch. Extrem abgewohnt. Zuletzt das dritte Zimmer. Dieses war ein deluxe room und machte seinem Namen alle ehren. Wirklich sehr sauberes Zimmer und tolles und sehr gepflegtes Badezimmer. Zu unserem Vorteil hatten wir sogar seitlichen Meerblick. Dieses Zimmer in dem Gebäude ist wirklich weiterzuempfehlen.
Ständig kaltes Essen. Selbst wenn man direkt nach Öffnung des Restaurants hingeht, ist das Essen trotzdem kalt. Restaurant war aufgebaut wie eine kantine. Die Kellner waren wirklich sehr unhöflich und ein lächeln konnte man ihnen auch nicht entlocken. Selbst wenn man als Gast täglich für alles Danke gesagt hat, eine Antwort hat man leider nicht bekommen. Die Art, wie die Tische gereinigt werden, sollte schnellstens geändert werden, denn es ist nicht wirklich hygienisch, wenn die Tischdecke zum abwischen genutzt wird und dann anschließend wieder auf den Tisch gelegt wird.
Welcher Service? Die Kellner reden überhaupt nicht mit einem, geschweige denn das man auf ein danke eine Antwort bekommt. Wirken alle sehr genervt und bedienen sich vor den Gästen am Essen. Ist ja an sich kein problem, wer Hunger hat soll auch durchaus was essen können, aber mit dreckigen Handschuhen in die Pommesschale reingreifen und weg zu rennen ist nicht die feine englische Art. Die Dame des Guest Relations behandelt einen auch eher herablassend und geht auf die bitten und Kritik überhaupt nicht wirklich ein. Leider bekommt man direkt danach das gefühl, das hinter seinem Rücken gelästert wird wenn man dort den Mund aufmacht. Deutsch oder Englisch wird auch sehr schlecht gesprochen, aber russisch sprechen können dort alle perfekt.
Gegenüber des Hotels sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Alanya kommt man mit dem Bus für 4 Lira p.P. Dauert ca 20 Minuten und ist eine Fahrt wert. Manavgat kann man auch besuchen sind ca. 50 Minuten mit dem Bus und kostet 10 Lira p.P.
Es gab einen "Spa-Bereich" , bei dem allerdings Schimmel über dem überdachten Pool klaffte. Die Handtücher für den Strand und den Pool waren auch eher semigeil. Für Menschen kleiner als 1,60 konzipiert und teilweise hatte man das gefühl, es seien Handtücher, die jemand von Zuhause mitgebracht hat. Wassergymnastik haben wir in der Zeit, während wir dort waren überhaupt nicht mitbekommen. Entertainment durch Animation war auch sehr klein gehalten. Der Poolbereich an den Rutschen war ziemlich ungepflegt. Der Poolbereich nahe des Strandes hingegen war um Welten besser und viel gepflegter. Trotz alledem war das Wasser wirklich fürchterlich kalt. Egal in welchem Pool man sich aufgehalten hat. Zum Glück war das Meer um einiges wärmer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dennis |