- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schön, hat eine super Lage und die ANlage ist klasse, sehr ansprechend der Badesteg am Strand. Und jetzt das schlechte: mindestens 80% Russen, Männlein wie Weiblein stets betrunken, pöbeln dann mit den Badegästen und belegen grundsätzlich 8 Liegen obwohl man nur 4 Personen ist. Esskultur gleich null! Sorry, aber wie Schweine. Das hab ich noch nie so erlebt! Als 1. plündern wir das Süssspeisenbüffet, und dann lassen wir alles stehen. Für uns kommt sowas nicht mehr in Frage. Gewiss gibt es überall schwarze Schafe, aber so riesige Herden habe ich in 7 Jahrem Türkei noch nie erlebt. Es wird aber auch kein Einhalt geboten. Nicht 1 Pfannkuchen....nein 3,4 und keiner sagt von den Bäckern stopp.....Pommes, gegrillter Fisch , Melone und zum krönenden Abschluss ein Hamburger mit Soße oben auf den Teller.....sorry aber mir drehte sich der Magen. Durch dieses Verhalten waren die Speisen natürlich dann auch reduziert.....dies entsprach niht einem 4 Sterne Hotel. Der Strand sieht auch nicht sehr schön aus, nach einem Unwetter, wo niemand was zu kann, wird der Strand nicht gereinigt, tagelang fault der Tang....muss nicht sein. Und zum Schluss: 500 m Luftlinie entfernt liegt die Disco Summer Garden......Öffnungszeiten 24.00 Uhr bis 5.00 Uhr morgens......da schläfst Du nicht!!!!!!!!! Danke für 2 Wochen nicht so prickelnden Sommerurlaub. Personal spricht nur türkisch und fliessend russisch, mal englisch und kaum deutsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut