Olga (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Vor- und Nachteilen

Die Hotelanlage ist riesig und sehr sehr schön. Es gibt viele Blumen, Palmen und Dekorationen. Die Anlage ist sauber und wird auch täglich bewässert und gesäubert. Die Hotelzimmer sind zwar gut ausgestattet, aber meines erachtens nach zu altmodisch. Es gibt zwar eine Klimaanlage, Minibar und Telefon, allerdings funktioniert die klimaanlage nur wenn man die Magnetkarte stecken hat (Stromversorgung) kann man aber umgehen wenn man einen Trick beherrscht (indem man eine Kreditkarte oder ähnliches benutzt, dann kann man die für ein paar stunden kalt laufen lassen und es ist schön kühl im zimmer), die Minibar ist nur mit EINER Flasche Wasser ausgestattet und wird auch nicht wieder aufgefüllt und das telefon funktioniert nicht wenn man andere auf ihrem Zimmer anrufen möchte (Rezeption allerdings ohne Probleme :/ ) Was mich an der Sauberkeit gestört hat war, das sie keine Staubsauger benutzt haben. So wurde der grobe dreck teils weggewischt teils aber an anderen Ecken im Zimmer wiedergefunden :/ ALLERDINGS... wenn man gutes Trinkgeld gibt wird auch richtig gut gereinigt. UND desinfeziert. Das Büffet ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas vorhanden, solange man "All-Inclusive" hat. Die Speisen werden meist nicht gesalzen, was auch gut ist, denn wenn die salzen...dann aber richtig!!! Ich habe lieber selber anchgesalzen so wie ich es mag. Das Hotel hat mir eigentlich sehr gut gefallen. Man sollte halt nicht zu lange in den Zimmern verbringen. Das Hotel ist nicht teuer solange man eben "All-Inklusive" hat. Das telefonieren ins Ausland könnte ein paar kleine Probleme bereiten, aber die Rezeption hat uns da sehr gut weitergeholfen.

• Mein Zimmer war eine Katastrophe, es war zwar nicht klein aber Düster. Ausgestattet mit allem aber roch alles komisch (Klimaanlage und Minibar) Das Bad war alt und auch nicht mehr im Besten Zustand. Außerdem haben sich kleine Tierchen in den Rissen versteckt und kamen da immerwieder raus und auch in den Wohnbereich. BADEZIMMERTÜR ALSO IMMER ZUGELASSEN d.h. durch das kleine Fenster kam nicht viel luft rein daher war es stickig. Der Balkong wurde meiner Meinung nach gar nicht geputzt. Nur Aschenbecher ausgeleert und mehr nicht. Und zu allem Übel war auch noch der Safe locker sodass man Angst haben muss das der Safe komplett gestohlen wird.

• Es sind viele Bars vorhanden in den verschiedensten ausrichtungen. Z.B. im Pool, im Orientalischen Styl, Ländlich...etc. Essen schmeckte gut, war mir aber zu fad (kein Salz oder zu viel) und der Reis war mir zu matschig. Gibt aber genug alternativen Sauber ist das Restaurant fast immer, wird auch 3-5 mal täglich gereinigt je nach Verschmutzung eben. KEINE GETRÄNKE UND SPEISEN AUFS ZIMMER!!!

• Das Personal war schon nett... Aber manchmal ziemlich aufdringlich. Z.B. wenn es um Animationsprogramme ging dann lassen die schwer locker. Fremdsprachen waren auch weniger das Problem. Viel Deutsch, viel Russisch, Polnisch und natürlich TÜRKISCH... :) Zimmerreinigung: keine Staubsauger, bei gutem Trinkgeld gute reinigung Arzt ist vorhanden, allerdings für zusätzliche kosten. Kinderbetreuung ebenfalls. Beschwerden werden zwar angehört, aber nicht wirklich ernstgenommen. Das Hotelpersonal ist der auffassung das es im Hotel absolut KEINEN Grund für Beschwerden gibt. ( Das Hotel haftet außerdem in KEINEM Fall wenn etwas gestohlen wird)

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nah. Man denkt fast das es zum Hotel gehört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch allerdings sind die Preise im nächsten Ort (Konakli) ziemlich teuer, da lohnt sich die Fahrt zum nächsten Ort mehr (Alanya) und man hat mehr von der Umgebung. Es ist kein Problem da hinzukmmen und wieder zurück. Einfach an die Straße stellen, einsteigen und schreien wenn man raus will. :) Zigaretten würde ich mir in Alanya kaufen, denn im Hotel kosten die genausoviel wie in Deutschland. :/

Freizeitangebote wurden viele angeboten, allerdings war mir oft nicht danach bei 30° Volleyball zu spielen. Ansonsten war alles vorhanden, kinderdisco, Disco, Internetcafe, Frisör, Spa, Shopping, Fotografen, Fitness, Pool's, Meer,etc. Was mir allerdings wirklich sauer gemacht hat war das viele der Gäste die besten Liegen "Reserviert" haben. Also die im Schatten. Aber selber nicht anwesend waren. Ich habe erlebt das ein Paar mit Kindern 3 Liegen im Schatten mit Handtüchern belegt haben und dannach erst 4h später überhaupt aufgetaucht ist. Da muss man wirklich fix sein wenn man schwimmen gehen will, egal ob am Pool oder am Meer

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Olga