Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Hotel hat sehr viele Mitarbeiter, die wirklich Tag und Nacht dort schuften. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird von mehreren Gärtnern gepflegt. Das Essen war super lecker und auch die Snackbar hatte eine große Auswahl an warmen Essen gehabt. Von 15:30 bis 16:30 gab es Eis und zwar richtiges Eis nicht in der Waffel sondern verschiedene Sorten wie Cornetto oder Magnum(nur halt ne andere Marke die mir nicht einfällt). Abends nach der Kinderdisco gab es ab 21:45 verschiedene Animationsprogramme die hauptsächlich sehr gut waren. Der Miniclub mit Oya war super und unsere Tochter hat sich dort richtig wohl gefühlt. So eine tolle Betreuung haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Nun komme ich zu den negativen Sachen. Im Hotel sind gefühlt über 80 % Russen. Wir kommen ja selber auch aus der Türkei und fliegen seit über 20 Jahren in die Türkei. Ich habe ja schon vieles erlebt, aber das hier hat alles getopt. Man hört ja immer viel über Russen die sich schlecht benehmen, aber was ich hier in diesem Hotel alles erlebt habe toppt wirklich alles. Wir können sich Menschen nur so daneben benehmen, sei es beim Essen, am Pool oder Strand. Die denken wohl die Welt gehört Ihnen. Ich kenne hier in Deutschland auch einige Russen und die sind ganz anders und schämen sich wahrscheinlich auch für diese Leute, die den Ruf des ganzen Landes in den Schmutz ziehen. Ich möchte dies auch nicht weiter kommentieren, auf jeden Fall werden wir in Zukunft darauf achten wie das Hotel belegt ist. Der Strand war auch eine Riesen Enttäuschung da er voll mit großen Steinen ist und man ohne geeignete Schuhe nicht schmerzfrei in das Wasser kommt. Auch wird es nach paar Metern gleich tief was für Kinder nicht so schön ist. Außerdem war das Wasser nicht sehr sauber und sehr wellig. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr rein. Die Liegen und Auflagen sind sehr gut, besonders die am Pool waren sehr bequem(wenn mal einer frei war). Da das Hotel in der Nähe von der Hauptstraße ist, kann man dort Abends auch schön bummeln gehen. Geschäfte gab es reichlich. Als Fazit kann ich nur sagen: Schade um das Bemühen der Hotelmitarbeiter, denn die waren echt super und geben sich wirklich sehr viel Mühe. Nur das Problem mit den Gästen muss behoben werden, ansonsten werden irgendwann keine anderen Gäste mehr kommen außer aus den russischen Ländern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ahmet |