- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist Groß und Sauber, Grünanlagen sind super gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ganz gut. Die Familienzimmer hatten aber schon bessere zeiten, sehr abgewohnt, nachdem wir unser Zimmer einmal gewechselt haben war es einigermaßen annehmbar, aber nicht 4 Sterne standart. Nationalitäten war alles vertreten aber überwiegend Russen. Wir wüden das Hotel weiterempfelen, aber nur in den normalen Zimmern im Haupthaus oder in den Deluxezimmern.
Nachdem wir einmal unser Zimmer gewechselt haben war es einigermaßen annehmlich, aber keineswegs 4 sterne Standart. Die Familienzimmer sind sehr abgewohnt, das neuste ist der Fehrseher. Bei den Möbeln fehlt teilweise schon Farbe. Im Badezimmer war nur eine kleine Lampe vorhanden ( den gleichen Effekt erzeugt auch ne Kerze) Duschkabine war schon etwas schimmelig und es gab keinerlei Abstellmöglichkeiten.Den Safe hätte man sich auch locker unter den Arm klemmen können, da nirgends befstigt. Haben mit anderen Urlauben gesprochen, das die Zimmer im Haupthaus wohl auf einem neuern Stand sind.
Das Essen war geschmacklich immer gut, es gab viel Auswahl für jeden Geschmack was dabei, allerding könnte die Beschriftung besser sein. Es gab reichlich Auswahl am Kalten Buffet und auch beim warmen Essen war reichlich da, vieles wurde auch frisch zubereitet z.B. an Grill und Pfanne! Die Kellner waren immer freundlich. Das Barpersonal hätte etwas freundlicher sein können, war wie Massenabfertigung.
Das Personal ist meist freundlich gewesen, die Fremdsprachenkenntnisse lassen allerdings zu wünschen übrig zumindest Englisch sollte doch klappen. Die Zimmerreinigung war Super, und die Betten waren auch jeden Tag anders und neu dekoriert.
Optimal ist die direkte Strandlage, und auf der anderen Straßenseite ist auch gleich ein Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Alanya sind es nur 15 km, mit dem Dolmusch in ca. 20 min zu erreichen. Sehr sehenswert der Hafen und die alte Festung. Die Fahrt vom flugahfen dauert allerdings 3 Stunden, was schon recht lang ist.
Sportangebote waren reichlich vorhenden z.b. Volleyball, Fußball wurden täglich zu bestimmten Zeiten gespielt, möglichkeiten für Basketball und Tennis sind auch vorhenden. Animationsprogramm war den ganzen Tag über vorhanden mit z.B. Aerobic, Wasserball, Schießen, und jeden Abend als Abschluß eine Show. Animationspersonal waren sehr freundlich und konnten viele Sprachen sprechen. Fitnessstudio war vorhanden, allerdings recht klein und die Auswahl der Geräte war etwas wenig und nicht die aller neusten Modelle. Strand war Sauber allerdings gröberer Kies und schnell abfallender Eingang ins Meer. Beide Pools waren recht sauber. Liegen am Pool waren ausreichend, jedoch am Strand etwas zu wenig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea |