Cleopatra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung!

Das Hotel war super! Personal war immer höflich und zuvorkommend, super Animation mit vielen verschiedenen Vorführungen. Perfekt für Paare, Familien aber auch für Sauffreunde! :) , es gab jeden Tag was Neues zu erleben. Neben an gibt es noch einen Club, in der auch deutsche Musik gespielt wird. Ein rieser bazar gegenüber des Hotels ist ebenfalls zu finden. Die Junge Dame Dina hat uns sogar noch eine tolle Überraschung für unseren letzten Tag gemacht !! Wir als Paar kommen auf jeden Fall wieder wieder !

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Cleopatra

Liebe Cleopatra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Animation als auch das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Schön, dass Sie auch das vielfältige Angebot in der Umgebung – wie den Club und den Bazar – genutzt haben. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an unsere Kollegin Dina weiter – es ist schön zu hören, dass sie mit ihrer Überraschung Ihren letzten Urlaubstag besonders gemacht hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie als Paar eine schöne Zeit bei uns hatten und sagen: Auf ein baldiges Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage