Obwohl ich mitten in der Nacht ankam (3 Uhr) hätte man etwas zu essen für mich vorbereitet. Das Personal ist durch die Reihe freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Beanstandung wurde durch Velid (Front-Office) sofort behoben. Er kümmert sich um jeden Gast und sorgt dafür das man sich wohl fühlt.Mein Lieblingsplatz war die Liege auf dem Steg. Hier versorgt der Lifeguard Zeki die Gäste sogar mit Wasser. Das Hotel hat mehrere Bars. Ich bevorzugte die ruhigere Diamond bar in Strandnähe. Hier kümmerte sich Bayram super um die Gäste.Dort befinden sich auch die ala Card Restaurants. Der Bazar liegt nur einige Meter weiter auf der anderen Straßenseite. Massenhaft Geschäfte für alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management