Sehr sauber, mega Animationsteam ( vika war mega), riesen Essenauswahl, wunderschönes Gelände, viele Bademöglichkeiten und super nettes und hilfsbereites Personal. Unser aller erster Urlaub und wir sind mehr als zufrieden!!!
Alles da was man braucht. Sauber.
Riesen Auswahl,....also wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wahnsinn was sie da auftischen und den Gästen bieten.
Alle hilfbereit und sehr freundlich. Jede Frage wurde Hilfsbereit beantwortet. Jeder Kleinigkeit umgehend gelöst. Wenn es nach uns geht, hätte das Hotel 5 Sterne verdient.
Reiseveranstalter kam direkt ins Hotel um Touren zu empfehlen und auch gleich die gewünschten Ausflüge anzunehmen und zu planen. Es war alles unkompliziert und durchorganisiert. Transfer zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Aber durch die verschiedenen Eindrücke der Landschaft verging die Zeit wie im Flug.
Alles planbar und auch vor Ort zu finden. Super. Super Animationsteam über den ganzen Tag verteilt. Wassergym, Darts, Zumba, Volleyball,Fussball, Shuffelbord, Kinderbetreuung, Abebdshows, Minidisco usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |