Klaus (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder, dieses Hotel

Sehr grosszüge und gepflegte Anlage. Sehr sauber . Trotz der grossen Anlage , kurze Wege. der Strand feisandig und flachabfaalend. Besoders gut emfand ich den Soonnesteg mit Rutsche.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet und sauber. Groesse o.k. super Blick aufs Meer. Bad sehr geraeumig. Es fehlt allerdings eine Ablage für Kosmetka.

• Gut
  • Essen war gut und abwechlungsreich. Sehr viele Bars. In der Anlage waren Kühlschraenke verteil, von wo sich jeder selber beediene konnte, so etwas gutes habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen

• Gute Einkaufsmoeglichkeiten und Restorans in der Naehe.

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, man hat sich gemaehrkt viel mit den Kinder beschaeftigt und die Kinder hatten Spass. Die Animateur waren nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus , vielen lieben Dank für Ihre gute Meinung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir ihre gute Meinung mit unserem Team teilen. Und hoffen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage